Ingredientes:
3 Huevos.
250gr. Azúcar.
250gr. Aceite de girasol.
250gr. Leche.
400gr. Harina.
3 Papelillos dobles de gasificante.
Azúcar y almendra para adornar.
Elaboración:
Montamos los huevos hasta que doblen su volumen.
Añadimos el azúcar.
Añadimos poco a poco el aceite, la leche y ralladura de limón (opcional).
Añadimos la harina y los sobres de gasificante.
Lo ponemos en un molde grande con papel vegetal o engrasado con mantequilla y un poco de harina.
Ponemos azúcar y almendras al gusto.
Horno 180º.
Yo lo dejé dorado, no os enseño el corte, el bizcocho va a viajar a Galicia, me voy a pasar unos días.
El lunes nos vemos.
Feliz semana Santa.
3 Huevos.
250gr. Azúcar.
250gr. Aceite de girasol.
250gr. Leche.
400gr. Harina.
3 Papelillos dobles de gasificante.
Azúcar y almendra para adornar.
Elaboración:
Montamos los huevos hasta que doblen su volumen.
Añadimos poco a poco el aceite, la leche y ralladura de limón (opcional).
Lo ponemos en un molde grande con papel vegetal o engrasado con mantequilla y un poco de harina.
Horno 180º.
Yo lo dejé dorado, no os enseño el corte, el bizcocho va a viajar a Galicia, me voy a pasar unos días.
El lunes nos vemos.
Feliz semana Santa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario