martes, 8 de febrero de 2011

Magdalenas

Ayer hice estas madalenas con mi hija Natalia.

Ingredientes:

340 gr.de Azúcar.
5 Huevos.
187ml. de leche
465gr. de Harina.
1 Sobre de levadura royal.
250gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
El zumo de 1/2 limón pequeño.

Elaboración:

Batimos el azúcar, los huevos y el zumo de limón.
Añadimos la leche y mezclamos bien, ponemos la harina con la levadura. Mezclamos todo bien para que coja aire.
Pasamos la masa a los moldes. Y espolvoreamos con azúcar.

Horno precalentado a 200º, horno por arriba y abajo.
Suben mucho  y  aguantan mucho tiempo en una lata, eso si podéis resistiros.
                                                                                          Fuente: Samira.

1 comentario:

  1. Enhorabuena! te han quedado espectacular eh? :) precisamente yo subí hoy unas magdalenas caseras al blog aunque son un pelin diferentes, un saludo!!

    ResponderEliminar