martes, 8 de febrero de 2011

Merluza en salsa

Ingredientes:

Una merluza cortada en rodajas.
2 Dientes de ajo.
1Cebolla.
Perejil.
1 cucharadita de pimentón picante. ( Se puede poner dulce )
1 Cucharada de harina.
Un poco de vino blanco.
Sal
Almejas.
Gambas.
Guisantes.

Elaboración:

Primero hacemos un caldo con la cabeza de la merluza, media cebolla y una rama de perejil.
Rehogamos en un poco de aceite los ajos y la 1/2 cebolla.
Cuando está la cebolla pochada ,añadimos una cucharada de harina, pimentón ,vino blanco y sal.
Vamos añadiendo el caldo hasta formar la salsa.
Añadimos perejil picado.
Ponemos la merluza, cuando está casi hecha ,añadimos el marisco y los guisantes.



Dejamos que se abran las almejas, tenemos que tener cuidado, no se nos pase el pescado, se quedaría seco.

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