martes, 24 de abril de 2012

Endivias rellenas

Ingredientes:

3 Endivias.
6 Lonchas de jamón york
6  Lonchas de queso.
Bechamel.
Queso rallado.
Sal Aceite.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es quitar el tronco, es amargo, para ello con un cuchillo se lo quitamos  como si hiciéramos una v.
Ponemos las endivias con una pizca de sal y un poco de aceite en una sartén  tapadas para que se hagan con su propio vapor.

Ponemos dos lonchas de jamón york y 2 lonchas de queso y envolvemos las endivias.
Las cubrimos con bechamel y queso rallado.
Horno a 190º hasta que se gratinen.

9 comentarios:

  1. que casualidad, tengo unas endivias en la nevera y me has dado una idea genial porque se ve delicioso! besitos.

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  2. Pues si llega jamón y queso no se hable mas... seguro que están ricas
    Besitos

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  3. Creo que a Laura también le va a gustar,......

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  4. me encanta el relleno,tiene que estar riquisimo.
    saludos.

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  5. Nunca he probado las endivias, así tiene que estar estupendas, me parece un plato genial para probarla besos

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  6. No las había probado así hasta que estuve en casa de unos amigos en Bruselas y nos las prepararon igual que las tuyas... y me encantaron!!!!

    Tengo que ponerme yo con ellas...

    Besinos

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  7. que buena pinta tienen esas endivias, nunca las he probado asi siempre en ensalada y no me gustan mucho, pq normalmente amargan un poco. Así no amargan nunca? si es así, me paunto la receta para hacerla un día de estos!!
    Un besete, guapa!!
    Por cierto, hace unos días me dijiste que tenias un regalo para mi, pero entré en tu blog y no vi nada.

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  8. Nunca las he probado, dicen amargan un poco pero lo intentare con tu receta, tienen pinta de estar buenas

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  9. Siempre como las endivias en ensalada y nos gustan mucho, pero esta receta está chulísima, me la apunto. Besos

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