miércoles, 25 de abril de 2012

Brioche relleno

Ingredientes:

150gr. Leche templada.
1 Cucharadita de sal.
50gr. Azúcar.
50gr. Mantequilla.
3 Yemas.
20gr. Levadura panadero.
500gr. Harina.
Jamón york.
Beicon.
Queso en lonchas.

Elaboración:

Mezclamos la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla derretida.Mezclamos.
Añadimos las yemas y la levadura.
Vamos añadiendo la harina y amasando.
Hacemos un rectángulo y lo rellenamos.
Cortamos trozos y los colocamos en un molde engrasado con un poco de mantequilla.Lo dejamos reposar en un lugar cálido hasta que aumente de tamaño.


Lo pintamos con huevo batido. Horno 180º hasta que esté dorado.

17 comentarios:

  1. Que casualidad!! Este domingo he estado buscando como una loca un receta de brioche que no fuera con thermomix. Genial con tu permiso me la copio :))

    ResponderEliminar
  2. Montse te ha quedado fantástico.....muy rico.

    ResponderEliminar
  3. ademas de riquísimo te ha quedado precioso, nos quedamos por tu blog.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Ideal para una cena con amigos. Este sábado tengo una, lo llevaré a casa de los padrinos del Minichef ;)

    ResponderEliminar
  5. qué cosa tan rica.... si los dulces son buenos estos salados son un vicio total, me ha encantado

    ResponderEliminar
  6. mmm que rico jeje me encanta :) me la apunto besitos!!

    ResponderEliminar
  7. Hola Montse, nunca he hecho un brioche, pero sé que está muy bueno, esta receta me la apunto para hacer algún finde. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Que rico te ha quedado, me llevo un poco, besos

    ResponderEliminar
  9. k delciia..adoro los brioches pero nunca le hice con este tipo de relleno, tomo buena nota, te quedó fantástico.

    Muaks

    ResponderEliminar
  10. Tiene que estar delicioso!!!
    Me llevo la idea, que pronto es el cumple de mi peque y esto puede venir genial
    besitos

    ResponderEliminar
  11. Fantástico te ha quedado, me encanta la idea de hacerlo relleno así mmm como me va a gustar besitos

    ResponderEliminar
  12. Oo que idea!!!!!me encanta debe de estar tremendo ese brioche, me apunto la receta!!besitos linda!!!

    ResponderEliminar
  13. Qué rico y qué sencillo! muy buena receta!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  14. Seguro que esta muy rico,la pinta es muy buena.besinos

    ResponderEliminar
  15. El brioche para mi es una delicia. Ayer mismo hice uno, pero así relleno pienso probarlo!!!! Un beso.

    ResponderEliminar