jueves, 26 de enero de 2012

Brazo de gitano salado.

Ingredientes brazo de gitano:

5 Huevos.
5 Cucharadas de azúcar.
4 Cucharadas de harina.
Papel para el molde.
Mantequilla.

Ingredientes ensaladilla.

2 Huevos cocidos.
Aceitunas.
Palitos de surimi.
Bonito.
Mayonesa.
gambas cocidas.

Elaboración:

Primero hacemos el bizcocho.Separamos las claras de las yemas.Batimos las yemas con el azúcar y la harina.Montamos las clars a punto de nieve fuerte.
Mezclamos las yemas con las claras.
Ponemos en una bandeja de horno papel y lo untamos con mantequilla.Ponemos la crema y la horneamos a 180º.

Según sale del horno ,aún caliente, lo envolvemos en un trapo mojado y lo dejamos enfriar enrollado.
Preparamos la ensaladilla a nuestro gusto, todo bien picadito, ponemos la mayonesa y rellenamos el bizcocho.
Lo adornamos a nuestro gusto.
Con la ensaladilla que me sobró hice unos pimientos rellenos.

10 comentarios:

  1. Jajaja, me encanta!!! sobre todo los huevos, yo se los decoro también así a mis niñas.

    Besos

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  2. La verdad es que te ha quedado muy chula, los huevos quedan preciosos, y los pimientos seguro que también están muy ricos.
    besos

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  3. que menu mas rico........me gusta todo, quien pillara cacho jeje......besos.

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  4. Tengo algo parecido que publicar un día de estos.
    Lo encuentro divino sister!! ;)

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  5. Te ha quedado estupendo me apunto, me encanta la ensaladilla y como la has presentado de lujo, besos

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  6. Que rico tiene que estar. Enhorabuena. Yo he intentado alguna vez hacer un brazo de gitano de trufa ¿Te puedes creer que no me sale la plancha de bizcocho?, al intentar darle la forma, se empieza a romper, me sale la plancha o muy gordita o muy fina, que no le cojo el punto. Besitos. Ani.

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  7. Un 2x1 como en las rebajas ja ja.....
    Que vistosos y ricos quedan estos brazos y el tuyo con esa decoración te ha quedado precioso
    Besitos

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  8. Muy rico,y los monaguillos como vigilan para que nadie se lo coma antes de tiempo.besinos

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  9. A eso se le llama aprovechar la comida, sí señor, muy bien que en los tiempos que corren, no se debe tirar nada!!.
    Me encanta el brazo de gitano, tengo ganas de probarlo.
    Un abrazo.

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