Ingredientes:
1 Barra de pan duro.
2 Huevos batidos.
2 Litros de leche.
Piel de un limón ( un trocito )
Canela en rama.
Azúcar al gusto.
Aceite.
Elaboración:
En una pota ponemos la piel del limón, la canela en rama y unas 6 cucharadas de azúcar.
Le añadimos 1.5 L. de leche y lo ponemos al fuego para que se caliente.
Mientras cortamos el pan en rebanadas.Las ponemos en un bol con leche para que se ablanden un poco, las pasamos por huevo batido y las freímos.
Cuando estén doradas las ponemos en la leche.
Dejamos que la leche empiece a hervir con los picatostes dentro.
Emplatar y a comer................... a mi me gustan calientes.
Espero que os gusten.
No lo he comido nunca, pero seguro que está bien rico.
ResponderEliminarbesos
Me encantan ,yo les llamo torrijas en leche y me gusta comerlas calientes.Te conteste lo de los colorantes si no te llegó me lo dices.En cuanto venga mi hija pongo el premio en mi blog.besinos
ResponderEliminarQue ricoooooooooooooo!!!!!!! hasta mi casa llega el olor a canela... Me encanta!!! Besos.
ResponderEliminarQue maravilla,tienen una pinta de muerte,yo tambien les llamo torrijas, me han encantado. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tienen que estar muy ricas, se parecen a los borrachinos que preparamos en casa. Te quería decir que no puedo poner tu premio en mi blog y no se como arreglarlo. Al intentar meter la foto, me pone que ya agoté el cupo de fotos... Sabes como se soluciona??? Yo no se. Besinos.
ResponderEliminarUhmm me recuerda a mi infancia!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com/
Menuda pinta!!! mi madre las hacía así, si te digo la verdad, yo nunca las he hecho y eso que me encantan.
ResponderEliminarPor cierto, yo también las como calentitas, es como más me gustan.
Besitos
Que ricas, a mi también me gustan calientes, están sabrosísimas.
ResponderEliminarun besazo
Que rico no???Esto tienes que estar sumamente delicioso!!!!Y más con estos fríos!!besitos guapaaa
ResponderEliminarque buena receta,ideal para aprovechar el pan que se queda duro.
ResponderEliminarun saludo.
Que buena pinta tienen la verdad es que dan ganas de comerlos!!!
ResponderEliminarUn beso enorme
Hola Montse,los colorantes los compro en La Colosal,la tienda donde venden el estabilizante para la nata.Tienen los colores primarios,azul amarillo y rojo,a mi me gustan mucho con poca cantidad dan mucho color,si no puedes venir por Aviles te los compro y te los mando .besinos
ResponderEliminarMuy buenos, un postre de toda la vida, seguramente los mas buenos!!!
ResponderEliminarTe dejo en enlace donde he puesto el premio que muy amablemente me concedistes, gracias.
http://lareposteriademiguel.blogspot.com/p/premios.html
Un beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Divinos, parecidos a las torrijas, me encantaron.
ResponderEliminarBesos
hummm que cosa más requeterica y cuantos recuerdos, me encantan tus picatostes! Besitos
ResponderEliminarHola Montse.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog y así tener la posibilida de conocerte y disfrutar de tu cocina.
No sabes cómo me gusta esta receta, es una de mis postres caseros favoritos, mi madre todavía me las hace y cuando llego a casa y las veo sin querer se me dibuja una sonrisa de oreja a oreja, no te imaginas lo que disfruto comiéndolas y las hace bien parecidas a las tuyas. Te quedaron estupendas.
Un saludo.