miércoles, 25 de enero de 2012

Picatostes de leche

Ingredientes:

1 Barra de pan duro.
2 Huevos batidos.
2 Litros de leche.
Piel de un limón ( un trocito )
Canela en rama.
Azúcar al gusto.
Aceite.

Elaboración:

En una pota ponemos la piel del limón, la canela en rama y unas 6 cucharadas de azúcar.
Le añadimos 1.5 L. de leche y lo ponemos al fuego para que se caliente.

Mientras cortamos el pan en rebanadas.Las ponemos en un bol con leche para que se ablanden un poco, las pasamos por huevo batido y las freímos.

Cuando estén doradas las ponemos en la leche.
Dejamos que la leche empiece a hervir con los picatostes dentro.

Emplatar y a comer................... a mi me gustan calientes.
Espero que os gusten.

16 comentarios:

  1. No lo he comido nunca, pero seguro que está bien rico.
    besos

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  2. Me encantan ,yo les llamo torrijas en leche y me gusta comerlas calientes.Te conteste lo de los colorantes si no te llegó me lo dices.En cuanto venga mi hija pongo el premio en mi blog.besinos

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  3. Que ricoooooooooooooo!!!!!!! hasta mi casa llega el olor a canela... Me encanta!!! Besos.

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  4. Que maravilla,tienen una pinta de muerte,yo tambien les llamo torrijas, me han encantado. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  5. Tienen que estar muy ricas, se parecen a los borrachinos que preparamos en casa. Te quería decir que no puedo poner tu premio en mi blog y no se como arreglarlo. Al intentar meter la foto, me pone que ya agoté el cupo de fotos... Sabes como se soluciona??? Yo no se. Besinos.

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  6. Uhmm me recuerda a mi infancia!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com/

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  7. Menuda pinta!!! mi madre las hacía así, si te digo la verdad, yo nunca las he hecho y eso que me encantan.
    Por cierto, yo también las como calentitas, es como más me gustan.
    Besitos

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  8. Que ricas, a mi también me gustan calientes, están sabrosísimas.

    un besazo

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  9. Que rico no???Esto tienes que estar sumamente delicioso!!!!Y más con estos fríos!!besitos guapaaa

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  10. que buena receta,ideal para aprovechar el pan que se queda duro.
    un saludo.

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  11. Que buena pinta tienen la verdad es que dan ganas de comerlos!!!
    Un beso enorme

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  12. Hola Montse,los colorantes los compro en La Colosal,la tienda donde venden el estabilizante para la nata.Tienen los colores primarios,azul amarillo y rojo,a mi me gustan mucho con poca cantidad dan mucho color,si no puedes venir por Aviles te los compro y te los mando .besinos

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  13. Muy buenos, un postre de toda la vida, seguramente los mas buenos!!!
    Te dejo en enlace donde he puesto el premio que muy amablemente me concedistes, gracias.
    http://lareposteriademiguel.blogspot.com/p/premios.html
    Un beso
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  14. Divinos, parecidos a las torrijas, me encantaron.
    Besos

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  15. hummm que cosa más requeterica y cuantos recuerdos, me encantan tus picatostes! Besitos

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  16. Hola Montse.

    Muchas gracias por pasarte por mi blog y así tener la posibilida de conocerte y disfrutar de tu cocina.

    No sabes cómo me gusta esta receta, es una de mis postres caseros favoritos, mi madre todavía me las hace y cuando llego a casa y las veo sin querer se me dibuja una sonrisa de oreja a oreja, no te imaginas lo que disfruto comiéndolas y las hace bien parecidas a las tuyas. Te quedaron estupendas.

    Un saludo.

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