viernes, 14 de octubre de 2011

Chipirones en su tinta con arroz

Ingredientes:

1 Kg. Chipirones.
1 Diente de ajo.
1 Cebolla.
1/2 Vaso de vino blanco.
1 Bolsa de tinta.
3 Huevos cocidos.
Sal.
Aceite.
1 Cucharada de harina.
1 Pastilla de avecrem.
Arroz blanco cocido.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es poner los huevos a cocer durante 10 minutos.
Para que se pelen bien podemos poner un poco de sal y unas gotas de vinagre al agua.
Limpiamos los chipirones ,los cortamos y salamos.

En una olla ponemos un poco de aceite de oliva, rehogamos el diente de ajo y la cebolla cortado lo más fino posible.
Cuando esté pochado el ajo y la cebolla, añadimos los chipirones.
Cuando los chipirones estén rehogados, añadimos la harina y en un vaso ponemos el vino, el avecrem y la tinta,lo añadimos a los chipirones, dejamos cocer en la salsas, sólo nos queda añadir el huevo cocido cortado en trozos.

Acompañar de arroz blanco.

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