martes, 28 de junio de 2011

Rosquillas de naranja

Ingredientes:

10 Cucharadas de aceite de oliva.
La cáscara de un limón.
2 Huevos.
10 Cucharadas de azúcar.
10 Cucharadas de zumo de naranja.
Ralladura de un limón.
1 Cucharadita de bicarbonato.
1 Cucharadita de canela.
Harina.
Aceite de oliva para freír.
Azúcar para espolvorear.

Elaboración:

Freír la cáscara de limón en el aceite para quitarle acidez.Dejar enfriar y colar.
Mezclar los huevos, el azúcar, el aceite, el zumo de naranja, la ralladura de limón, el bicarbonato y la canela.
Batir la mezcla e ir añadiendo harina hasta formar una masa, tapar y dejar una hora reposando.
Formar las rosquillas.
Freír en abundante aceite caliente hasta que se doren, colocar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Espolvorear con azúcar

No hay comentarios:

Publicar un comentario