martes, 26 de junio de 2012

Crema de guisantes

Ingredientes:

Guisantes frescos.
Ajo puerro.
1-2 Patatas.
Sal
Agua o caldo.
Azúcar una pizca.
Aceite
1 Pastilla de avecrem en caso de poner agua.
Leche.
Jamón serrano para acompañar.


Elaboración:

Rehogar en un poco de aceite los ajos puerros y las patatas.

Añadimos los guisantes, el sal y una pizca de azúcar.Cubrimos con agua y dejamos cocer.

Rectificamos el sal y trituramos con la batidora, añadimos leche hasta que tenga la consistencia de crema.
Lo pasamos por el chino para que nos quede muy suave.
Lo acompañamos de jamón muy picado.

7 comentarios:

  1. Me encantan las cremas, nunca hice de guisantes, asiq ue me quedo con tu receta, es facilita y muy rica, besos

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  2. Ay , las cremas y yo nos odiamos!! ;)

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  3. Cada día me gustan más las cremas y esta tuya tiene un punto ideal.

    Besitos

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  4. Una excelente manera para que los peques coman verduras y vegetales, en forma de crema...¡genial!, saludos

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  5. Que bien para el verano, a veces aparcamos la cuchara y se nos acaban las ideas. Felicidades por la propuesta :)

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  6. mmmh, suelo hacer cremas de muchos tipos, pero de guisantes no se me había ocurrido!! buena opción e idea!!

    Besos

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