viernes, 4 de mayo de 2012

Pescado rebozado


Con esta receta es la primera vez que mis hijas se comen el pescado sin protestar.
La receta está sacada del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer.

Ingredientes:

Dos o tres filetes de pescado. (  usé merluza ).
2 Huevos.
Un vaso de leche.
5 Cucharadas soperas de harina.
Unas ramas de perejil.
Sal.
Un poco de colorante.
Aceite para freír.

Elaboración:

Batimos los huevos, añadimos la leche, el perejil picado el colorante y la sal.
Vamos añadiendo la harina hasta que nos quede una masa un poco espesita.
Cortamos el pescado en bastones y los echamos dentro de la pasta.


Los dejamos macerar dentro de la nevera, yo los tuve toda la mañana.
Los freímos en abundante aceite caliente.


Los sacamos y los ponemos en un plato con papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite.

Espero que os gusten tanto como a mis hijas.

14 comentarios:

  1. un buen rebozado para los pescaditos, que ricos ! besitos

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  2. Pues voy a tener que probar con mi marido a ver si así no protesta con el pescado jeje, a mi me encanta este rebozado rico rico besos

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  3. A mí el pescado me va de todas maneras pero me ha gustado mucho ese rebozado, que apetecible! Besos y que te mejores...

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  4. yo también hice esta estupenda receta que le vi a Carolina, y quedó genial... me encanta! Besitos

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  5. Si que se ve rico, y si tus niños se lo comieron es por algo, seguro que no notaron ni que era pescado se ve delicioso. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Yo mientras vaya acompañado de patatas no ponen pegas, pero me gusta este reboce lo tengo que probar. Me gusta mucho el blog y su nombre lo dice todo
    Me acabo de añadir a tus seguidores.
    Un beso

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  7. Te ha quedado un rebozado muy rico, me dan ganas de mañana probarlo con algunos filetes de pescado.
    Un saludo y buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  8. Qué colorcillo le queda al pescadito ¿eh? Magnífico, no me extraña que se lo coman sin chistar!!!

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  9. que rico el pescadito asi rebozado, a mi me encanta, te quedo genial!! no me extraña que a tus hijas les guste tanto...
    besitos y feliz finde!!

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  10. Hola Montse, me alegra que hayas triunfado con la receta. La verdad es que se queda riquísimo el pescado así preparado. Y como dices, los enanos se lo comen sin rechistar.
    Muchísimas gracias por mencionarme, cielo.
    Besitos

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  11. Seguro que con este rebozado en mi casa tampoco protestan para comer el pescado,te ha quedado con un color precioso
    Besitos

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  12. Y por que´has conseguido que se lo coman? porque nunca lo comieron rebozado, es por este rebozado, por el color..., lo cierto es que más que un rebozado es un pescado en gabardina, tiene que quedar así muy bueno!.

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  13. Muy bonito de color y ricos estos fritos, besos

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  14. esta es la única forma que mis sobrinos se comen el pescado. Te han quedado muy chulos. ¡enhorabuena!

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