lunes, 2 de abril de 2012

San jacobos de lomo

Ingredientes:

Filetes de lomo.
Sal.
Pimienta negra.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Harina.
Huevo.
Pan rallado.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es dar unos golpes al lomo para dejarlo fino, lo salpimentamos.
Colocamos un filete, una loncha de jamón y otra de queso.Cerramos con otro filete.
Los empanamos, para ello los pasamos por harina, huevo y pan rallado.Los freímos.


10 comentarios:

  1. Que ricos, se ven estupendos, muy apetecibles besos

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  2. Lo que me gustan los sanjacobos y las pocas veces (por no decir casi nunca) que los como..., me gustan por eso del queso y yo creo que le pondría un curado, pero porque me gusta fuertecillo, pero son perfectos así de lomito.

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  3. Mmmmmmm ricos! Laura los ha pedido para cenar mañana. Besos

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  4. Yo los llamo libritos, y los san jacobos para mi son los que hago de jamon york,pero bueno cada uno los llama como quiere.un besito

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  5. Yo tambien les llamo libritos, a mi madre le salen muy buenos, y estos tuyos me han encantado. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. No engordan na, eh, hermanita? pero qué ricos... yo los rebozo con harina, peor aún!!
    UN beso y hasta después de las vacas!

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  7. ¡Que ricos!
    Me encantan, en casa los hacemos casi iguales, pero sin el jamón york. Pero, en los ingredientes no has puestos las lonchas de jamón.
    Me encantan y mira por donde me has dado una idea para el menú...
    Besitos.

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  8. Que ricos estos San Jacobos, seguro que a mis hijos les encantan, un besito guapa.

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