Ingredientes:
1 Huevo.
20gr. Aceite.
125gr. Azúcar.
1 Cucharadita de azúcar vainillado.
1/2 cucharadita de canela molida.
75ml.Leche.
85gr. Harina.
3gr. levadura 1 cucharadita.
3 Manzanas.
Azúcar mezclada con canela para adornar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.Engrasar un molde.
Batir el huevo,el azúcar,el aceite,la vainilla y la canela hasta conseguir una textura cremosa.
Mezclar la harina con la levadura.
Añadimos la leche y la harina a la crema anterior.
Verter en el molde.
Cubrir con la manzana.
Espolvorear con azúcar y canela por encima.
Hornear unos 40 minutos o hasta que esté dorada.
Queda un bizcocho muy fino con un gran sabor a manzana y canela.
La receta venía en los sobres de la levadura de hacendado
No hay comentarios:
Publicar un comentario