Ingredientes:
500ml.Leche.
80gr. Azúcar.
1 Vaina de vainilla.
2 Yemas.
40gr. Fécula ( maizena).
250gr. Mantequilla.
60gr.Azúcar glass.
20ml.Ron.
150gr. Almendra molida.
1 paquetes de obleas de Mercadona.
Chocolate y nata para adornar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es la crema en el microondas.Mezclamos la leche, el azúcar normal, las yemas, la maizena y la vainilla.Lo ponemos en el microondas unos 3 minutos, lo ponemos 1 minuto revolvemos y seguimos así hasta que espese.
Mezclamos en un bol la mantequilla, el azúcar glass, el ron y la almendra.
Cuando las natillas estén templadas mezclamos las dos cremas.
Donde vayamos a emplatar ponemos un aro y comenzamos a montar la tarta, oblea, crema.
Así hasta que terminemos la crema.
Yo como era para el cumple hice una cobertura de chocolate.
Puse 200ml de nata a hervir, cuando empieza a hervir la quitamos del calor y añadimos una tableta de chocolate de cobertura.
Cubrimos la tarta con una parte.
El resto de la crema la dejamos enfriar y la montamos.
Montar nata con azúcar glass y adornar los laterales.
El corte.
que buena pinta tiene,la haré.gracias
ResponderEliminar