miércoles, 23 de noviembre de 2011

Palometa con berberechos

Ingredientes:

2 Palometas cortadas en filetes.
4 Dientes de ajo.
400gr. Berberechos.
1 Cebolla.
1 Vaso de vino.
Sal.
Harina.
Perejil picado.
Guindilla.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es poner los berberechos en un bol grande con agua y sal, para que se limpien de arena, cambiamos el agua las veces que sea necesario.
Adobamos los filetes con ajo ,perejil y sal.
En una cazuela o paellera ponemos un poco de aceite de oliva y doramos los ajos y la cebolla cortado lo más fino posible.

Añadimos una cucharada de harina, rehogamos,añadimos el vino blanco y un poco de caldo de pescado o agua y una guindilla.

Mientras se hace la salsa, freimo los filetes de pescado rebozados con harina.
Los ponemos en la salsa con los berberechos y perejil picado.

En cuanto los berberechos se abran retiramos del fuego.

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