Ingredientes:
Masa:
1 Huevo grande.
50gr. Azúcar.
150gr.Harina.
Pizca de canela molida.
Relleno:
300gr. Almendra molida gruesa.
200gr. Azúcar.
100gr. Cabello de ángel.
4 Huevos.
Piel rallada de limón.
Elaboración:
Hacemos la masa mezclando bien todos los ingredientes.Forrar un molde engrasado.
Preparamos el relleno: batimos los huevos, con el azúcar, hasta que blanqueen.Añadimos las almendras,, el cabello de ángel y la ralladura de limón.
Ponemos la mezcla en el molde con la masa.
Horno precalentado a 150º, cuando coja color por encima tapamos la tarta con papel albal.
Dejar cocer por espacio de unos 50-60 minutos.Tiene que quedar hecha pero que no quede muy seca.
Desmoldar cuando enfríe.
A media cocción le puse almendra por encima, dejé dorar.En frío adornar con azúcar glass.
Se puede acompañar con una bola de helado.
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