jueves, 5 de mayo de 2011

Albóndigas de pescado

Ingredientes albóndigas:

1/2 k. de pescado blanco.
1 Huevo.
1 Cucharada de pan rallado.
Sal.
Perejil.
1 Cucharadita de ajo picado.
Harina.

Ingredientes salsa:

1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
Sal.
1/2 vasito de vino blanco.
Avecrem.
Harina.
Agua.
Aceite.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es picar el pescado, yo lo hice con el accesorio de picar de la batidora.
Mezclamos el pescado con el huevo, pan rallado, una pizca de sal y un poco de perejil picado.

Hacemos bolas y las freímos en aceite de oliva, reservamos.
En el mismo aceite de freír las albóndigas, pochamos el ajo y la cebolla cortado lo más fino que podamos.
Añadimos una cucharadita de harina, el vino blanco, avecrem y rectificamos de sal.
Añadimos las albóndigas a la salsa.
Dejamos cocer todo junto 5 minutos.

Dejamos unos minutos, si la salsa espesara mucho añadimos un poco de agua.
Espolvoreamos con perejil picado.

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