martes, 9 de octubre de 2012

Hojaldre relleno de manzana y cabello de ángel

Ingredientes:

1 Lámina de hojaldre.
1 manzana.
Cabello dé ángel.
Canela.
Azúcar

Elaboración:

Ponemos una capa de cabello de ángel encima del hojaldre y la manzana muy fina.


Añadimos canela al gusto.
Cerramos en forma de brazo de gitano y le damos unos cortes.

Espolvoreamos una cucharadita de azúcar por encima.
Horno 200º
Esta delicioso, mis hijas se pelearon por el último trozo.

6 comentarios:

  1. cualquier receta con hojaldre, la encuentro deliciosa y esta combinacion, ummmmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Muy rico,hojaldre y manzana ,una mezcla perfecta.besinos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta, el hojaldre, la receta, todo.. es increible todas las cosas que podemos preparar con hojaldre y sin complicarnos!! estupenda receta

    ResponderEliminar
  4. Para mi, los postres que son de hojaldre son mis preferidos, tiene que estar buenisimos!!! Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que bueno ese hojaldre, yo opino lo mismo que Magda en cuanto al hojaldre.
    Un beso

    ResponderEliminar