lunes, 21 de mayo de 2012

Costillas al horno



Ingredientes:

1 Costillar de cerdo.
3 Dientes de ajo.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
1/2 Vaso de vino blanco.

Elaboración:

El día antes adobamos la carne con sal , pimienta y el ajo machacado.
En una fuente de horno ponemos la carne con un chorro de aceite y horneamos a 180º.
A media cocción regamos con el vino blanco y dejamos la carne que se haga despacio hasta que esté dorada.

11 comentarios:

  1. Muy buena Montse, pero a mi aun me gusta mas a la brasa, besitos

    ResponderEliminar
  2. A mi me gustan de todas las maneras, y a falta de parrilla??????? además en el invierno podemos aprovechar esta receta para seguir disfrutando de las costillas
    Besos

    ResponderEliminar
  3. este plato me encanta, y si lo ve mi hijo no deja ni una costillita, besitos

    ResponderEliminar
  4. Estupenda receta...yo últimamente las meto en una bolsa de plastico para horno y me quedan muy jugosas, no se si lo has probado. Bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  5. Hemos coincidido eh !!!

    Se ven de vicio , en mi casa nunca se cansan de ellas.

    Muakssssss.

    ResponderEliminar
  6. Y yo poniéndolas siempre fritas... nada, que lo mío es cargarme de calorías! ;)

    ResponderEliminar
  7. hola mi niña,nunca las he hecho al horno,asi que las pruebo,aunque no soy mucho de costillas.
    besotes! ;)

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta!!! Esto y unas patatitas.. madre de dios..

    ResponderEliminar
  9. que ricas costillas Montse, se ven fantasticas!!
    besotes reina!!

    ResponderEliminar
  10. Que buenísima costilla!!!! Hace mucho que no hago y ver la tuya y empezar a babear!!!
    Montse guapa, ahora sí que he hecho la suscripción por correo y ya no me pierdo ninguna de tus entradas!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Unas costillas muy ricas y fáciles de preparar.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar