Ingredientes:
50gr. Aceite de oliva.
20gr. Levadura panadero.
100gr. Agua tibia.
50gr. Manteca de cerdo.
300gr. Harina de fuerza.
6gr. Sal.
Pellizco de azúcar.
Huevo batido para pintar.
Chorizo.
Elaboración:
Mezclamos el agua templada con la levadura y el azúcar, añadimos el aceite ,la harina el sal y la manteca.
Amasamos bien hasta que tengamos una masa que no se pega.
dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos bolitas y las rellenamos con chorizo.
Dejamos reposar 30 minutos.
Pintamos con el huevo.
Horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
50gr. Aceite de oliva.
20gr. Levadura panadero.
100gr. Agua tibia.
50gr. Manteca de cerdo.
300gr. Harina de fuerza.
6gr. Sal.
Pellizco de azúcar.
Huevo batido para pintar.
Chorizo.
Elaboración:
Mezclamos el agua templada con la levadura y el azúcar, añadimos el aceite ,la harina el sal y la manteca.
Amasamos bien hasta que tengamos una masa que no se pega.
dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos bolitas y las rellenamos con chorizo.
Dejamos reposar 30 minutos.
Pintamos con el huevo.
Horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Deliciosos, me encantan.
ResponderEliminarBesinos
Que pinta tan buena tienen¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me gustan , besos
ResponderEliminarEstos bocaditos de pan me chiflan, te han salido geniales.
ResponderEliminarBesitos
Montse los has clavado!! me alegro mucho de que te gustasen yo los tengo que volver hacer ya que en casa me los estan pidiéndome otra vez que los haga
ResponderEliminarmil besosssss
Que ganas de meter la mano y sacar unos cuantos de la pantalla, ricos, ricos....
ResponderEliminarBesos
Que buenos, yo tambien los hago y en alguna entrada los he publicado,me encantan.Un beso
ResponderEliminarme encantannn!! nunca los he preparado, pero con tu receta los hago seguro!!
ResponderEliminarUn besete!!
Que bonitosss, nunca hice bollos preñados , los tuyos tienen que estar estupendos, me quedo tu receta, besos
ResponderEliminarque ricos deben de estar!! para merendar de aqui un ratito!
ResponderEliminarPues tiene que estar muy rico!! :)
ResponderEliminarTe han quedado unos bocaditos la mar de llamativos, qué ricos guapa!!
ResponderEliminarbesos
Que ricos y esa masa con manteca tiene que estar muy suave.besinos
ResponderEliminar!!que pinta, por Dios!!...me quedo con la receta...y con uno si no te importa..jja. bss Acaramelda
ResponderEliminarTe han quedado tan doraditos ,que tienen una pinta deliciosa, seguro que estaran riquisimos. Un besico amiga
ResponderEliminarcosicasdulcesa.blogspot.com
qué bien lo explicas bonita!!, me quedo con la receta!!. Besitos.
ResponderEliminarNo había oído hablar nunca de esta receta,así que me la apunto y los pruebo por que tienen pinta de estar increíbles.Besitos.
ResponderEliminarSiempre uso la misma recea de pan para hacerlos. Pruebo con los tuyos!!
ResponderEliminarNo había oído hablar nunca de esta receta,así que me la apunto y la hago por que tienen pinta de estar increíbles.Besitos.
ResponderEliminarDeben quedar muy ricos, los probaré. Besos
ResponderEliminarOye Montse, vaya ricos que tienen que estar estos bollinos preñaos. Una masa que no conocía y que me apunto, la tendré en cuenta cuando los vuelva a hacer. Buen domingo. Besinos.
ResponderEliminarSe ven muy doraditos y seguro que estarán muy jugosos con la manteca.Besos.
ResponderEliminarMe encantan los bollos preñaos, y estos tuyos te han quedado una maravilla.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Bollitos!!! SI,SI ahorita no que son las 7 cuarto de la mañana pero, dentro de unas horas, quien les dice que no.
ResponderEliminarBesos guapa! que tengas una buena semana.
Te han quedado preciosos y con el choricito ¡Que buenos!
ResponderEliminarUn petó
Mmmm!!! que ricoooo!!:)♥
ResponderEliminarbesazoos!