sábado, 19 de mayo de 2012

Bollos preñaos de manteca

Ingredientes:

50gr. Aceite de oliva.
20gr. Levadura panadero.
100gr. Agua tibia.
50gr. Manteca de cerdo.
300gr. Harina de fuerza.
6gr. Sal.
Pellizco de azúcar.
Huevo batido para pintar.
Chorizo.

Elaboración:

Mezclamos el agua templada con la levadura y el azúcar, añadimos el aceite ,la harina el sal y la manteca.
Amasamos bien hasta que tengamos una masa que no se pega.
dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos bolitas y las rellenamos con chorizo.

Dejamos reposar 30 minutos.

Pintamos con el huevo.
Horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.


25 comentarios:

  1. Que pinta tan buena tienen¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me gustan , besos

    ResponderEliminar
  2. Estos bocaditos de pan me chiflan, te han salido geniales.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Montse los has clavado!! me alegro mucho de que te gustasen yo los tengo que volver hacer ya que en casa me los estan pidiéndome otra vez que los haga
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  4. Que ganas de meter la mano y sacar unos cuantos de la pantalla, ricos, ricos....
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que buenos, yo tambien los hago y en alguna entrada los he publicado,me encantan.Un beso

    ResponderEliminar
  6. me encantannn!! nunca los he preparado, pero con tu receta los hago seguro!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  7. Que bonitosss, nunca hice bollos preñados , los tuyos tienen que estar estupendos, me quedo tu receta, besos

    ResponderEliminar
  8. que ricos deben de estar!! para merendar de aqui un ratito!

    ResponderEliminar
  9. Pues tiene que estar muy rico!! :)

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado unos bocaditos la mar de llamativos, qué ricos guapa!!

    besos

    ResponderEliminar
  11. Que ricos y esa masa con manteca tiene que estar muy suave.besinos

    ResponderEliminar
  12. !!que pinta, por Dios!!...me quedo con la receta...y con uno si no te importa..jja. bss Acaramelda

    ResponderEliminar
  13. Te han quedado tan doraditos ,que tienen una pinta deliciosa, seguro que estaran riquisimos. Un besico amiga
    cosicasdulcesa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. qué bien lo explicas bonita!!, me quedo con la receta!!. Besitos.

    ResponderEliminar
  15. No había oído hablar nunca de esta receta,así que me la apunto y los pruebo por que tienen pinta de estar increíbles.Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Siempre uso la misma recea de pan para hacerlos. Pruebo con los tuyos!!

    ResponderEliminar
  17. No había oído hablar nunca de esta receta,así que me la apunto y la hago por que tienen pinta de estar increíbles.Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Deben quedar muy ricos, los probaré. Besos

    ResponderEliminar
  19. Oye Montse, vaya ricos que tienen que estar estos bollinos preñaos. Una masa que no conocía y que me apunto, la tendré en cuenta cuando los vuelva a hacer. Buen domingo. Besinos.

    ResponderEliminar
  20. Se ven muy doraditos y seguro que estarán muy jugosos con la manteca.Besos.

    ResponderEliminar
  21. Me encantan los bollos preñaos, y estos tuyos te han quedado una maravilla.
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  22. Bollitos!!! SI,SI ahorita no que son las 7 cuarto de la mañana pero, dentro de unas horas, quien les dice que no.
    Besos guapa! que tengas una buena semana.

    ResponderEliminar
  23. Te han quedado preciosos y con el choricito ¡Que buenos!
    Un petó

    ResponderEliminar
  24. Mmmm!!! que ricoooo!!:)♥
    besazoos!

    ResponderEliminar