Turrón nata-nuez
Ingredientes:
60gr. Nata para montar.
12gr. leche en polvo.
150gr. Almendra molida.
150gr. Azúcar.
40gr. Nueces peladas y cortadas y alguna para adornar.
Elaboración:
En un cazo ponemos la nata,el azúcar y la leche en polvo.
Removemos hasta que se forma un almíbar espeso.Retiramos del fuego y añadimos la almendra.Mezclamos bien y añadimos las nueces. Nos quedará como un mazapán.
Lo ponemos en un molde.
Se puede cubrir con chocolate como hizo Teresa, yo lo dejé así.
Os aseguro que está mucho mejor que los comprados.
Que rico Montse!!! Me encanta este turrón pero los comerciales si son buenos son carísimos, me lo apunto para las próximas navidades. Besos, Feliz 2012 y felices Reyes.
ResponderEliminarRiquisimo!!! y se ve muy facil de hacer. Feliz dia de reyes para tí y tus peques, besos
ResponderEliminarQue turrón más chulo, anotado queda.
ResponderEliminarUn besito
Que bien te quedo,este me gusta mucho,guardare la receta.besinos
ResponderEliminarJolín Montse ¡que bueno!, para las próximas navidades lo prepararé ,me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso.
Es un turrón estupendo. Yo lo preparé en la escuela y fue uno de los que más gustó. Seguro que los reyes se ponen contentísimo con todos los dulces que encuentran en tu casa!!! Besinos Montse.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y caserico es todo un lujo de turron. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un lujo de turrón me encantan como te ha quedado besos
ResponderEliminarDesde luego tiene que estar riquísimo.Besos.
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