lunes, 13 de junio de 2011

Plum cake de arándanos y almendras

Es un bizcocho muy sencillo y aromático. Es de DULCEGIMENA.

Ingredientes:

100gr. Mantequilla.
100gr. Azúcar.
2 Huevos.
200gr. Harina.
Levadura royal 1 sobre.
100ml. Vino dulce.
100gr. Arándanos deshidratados( yo los puse frescos).
Almendra fileteada y azúcar para adornar.

Elaboración.

Si se usan los arándanos deshidratados los ponemos con el vino durante 1 hora.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta  blanquear, agregar los huevos de uno en uno.Añadir el vino dulce y la harina con la levadura.Mezclamos muy bien todos los ingredientes y por último añadimos los arándanos.
Espolvoreamos la superficie con almendra fileteada y azúcar al gusto.
Horno precalentado a 170º durante 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario