Es un bizcocho muy sencillo y aromático. Es de DULCEGIMENA.
Ingredientes:
100gr. Mantequilla.
100gr. Azúcar.
2 Huevos.
200gr. Harina.
Levadura royal 1 sobre.
100ml. Vino dulce.
100gr. Arándanos deshidratados( yo los puse frescos).
Almendra fileteada y azúcar para adornar.
Elaboración.
Si se usan los arándanos deshidratados los ponemos con el vino durante 1 hora.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta blanquear, agregar los huevos de uno en uno.Añadir el vino dulce y la harina con la levadura.Mezclamos muy bien todos los ingredientes y por último añadimos los arándanos.
Espolvoreamos la superficie con almendra fileteada y azúcar al gusto.
Horno precalentado a 170º durante 45 minutos.
Ingredientes:
100gr. Mantequilla.
100gr. Azúcar.
2 Huevos.
200gr. Harina.
Levadura royal 1 sobre.
100ml. Vino dulce.
100gr. Arándanos deshidratados( yo los puse frescos).
Almendra fileteada y azúcar para adornar.
Elaboración.
Si se usan los arándanos deshidratados los ponemos con el vino durante 1 hora.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta blanquear, agregar los huevos de uno en uno.Añadir el vino dulce y la harina con la levadura.Mezclamos muy bien todos los ingredientes y por último añadimos los arándanos.
Horno precalentado a 170º durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario