martes, 25 de septiembre de 2012

tarta de profiteroles y capuchino


Esta tarta ya la prepare varias veces y siempre triunfa.
Esta vez la hice para el cumpleaños de mi tío Pepe.

Ingredientes base:

150gr. Galleta Mª.
85gr. Mantequilla.
40gr. Chocolate fondant.

Ingredientes flan fondant:

1/2 L de nata.
125gr. Chocolate fondant.
1/2 Sobre flan Royal 8 raciones.
Profiteroles de nata congelados.


Ingredientes del flan de café cappuccino soluble:

1/2 L. nata.
2 sobres de café cappuccino soluble.
5 Cucharadas de whisky.
1/2 Sobre de flan Royal.

Elaboración:

Primero hacemos la base como de costumbre. Colocamos los profiteroles en la base y preparamos el flan de chocolate.
Calentamos la nata con el preparado de flan, añadir el chocolate y cuando empiece a hervir , retirar del fuego y poner poner por encima de los profiteroles.

Dejamos enfriar.Ahora preparamos el flan de cappuccino.Calentamos la nata con el cappuccino  y el whiski.Cuando empiece a hervir colocar encima de la capa de chocolate.

Sólo nos queda decorar.

Para ese día también prepare la tarta de tres leches
y la de almendra y cabello de ángel, estas dos ya están publicadas.

14 comentarios:

  1. vaya celebración ! por todo lo alto, no sabria decir cual me gusta más porque me gustan TODAS, bicos

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  2. Pues sí que preparaste tartas ese día, las tres preciosas, sobre todo la de profiteroles que se ve tremenda de lo rica que tiene que estar,.


    Besitos

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  3. Vaya trabajera!! la de profiteroles me ha encantado, muy rica y calórica!!

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  4. Riquísimas las tres, seguro que no dejaron ni las migas... y no veas que currada!! en casa tienen que estar muy contentos contigo!!
    Me apunto la de profiteroles, que no la tengo.
    Un besete!!

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  5. Ahh como ves ya estoy de nuevo por estos mundos de bloggeros, después del parón veraniego!!
    Un besete!!

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  6. NO me extraña que triunfe, porque tiene que ser buenisima.
    bss

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  7. Vaya 2 tartas tan ticas la de profiteroles me encanta.Un beso.

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  8. Que suerte tiene tu tio Pepe, unas tartas deliciosas.

    Besitosssss

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  9. Normal que triunfe, tiene que estar para perder el sentido.

    Felicidades a tu tio Pepe y a ti por ser tan buena cocinera.

    Besinos.

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  10. Si que os disteis un buen festín no sabría elegir me gustan todas besos

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  11. Una tarta que he preparado muchas veces, y siempre sorprende.. Ideal para un cumple. Disfrutarla!!! Bessos,

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  12. Lo que has trabajado y todo muy rico.besinos

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  13. Montse, pues debió ser un cumple estupendo porque con esa cantidad de postres ricos seguro que disfrutasteis un montón. Besicos.

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  14. Desde luego que yo no sabria cual elegir. A cada cual mejor. Besitos.

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