martes, 17 de julio de 2012

Tortilla rellena II

Ingredientes:

Patatas.
Huevos.
Cebolla.
Aceite de oliva.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Sal.

Elaboración:

Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla, salamos.
Freímos las patatas con la cebolla cortada muy fina.
Batimos los huevos, ponemos las patatas fritas y bien escurridas.
Ponemos la mitad de las patatas a cuajar en la sartén con una pizca de aceite, ponemos el embutido.


Tapamos con el resto de las patatas y la cuajamos entera.

11 comentarios:

  1. Una rica-rica tortilla, lo acompañaré con unas rebanadas de pa amb tomaquet.

    ResponderEliminar
  2. Buenas noches Montse, la hice asi una vez y esta riquisima, ¡¡¡¡, al ver la tuya me han dado ganas de repetirla , besoss

    ResponderEliminar
  3. Pues pinta buenísima... yo una vez la hice con mayonesa y mortadela de bolonia y bueno, te puedes imaginar :)
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  4. Que gran idea. Nos ha encantado tu receta :)

    ResponderEliminar
  5. ¡¡que pinta mas rica tiene! y seguro que a los niños les encanta.. Tengo que probar cuando vengan mis sobrinas, porque mi hija es tan rancia que no puedo contar con ellas... un beso y me ha encantado esta tortillita

    ResponderEliminar
  6. que gusto rellenarla de lo que mas nos guste,genial!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  7. Menudo corte!!! tiene que saber fantástica esta mega tortilla... Besos,

    ResponderEliminar
  8. Eso si que es una tortilla bien completa.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Que ricura........menuda pinta, en casa nos gusta mucho, te ha quedado de lujo, besos.

    ResponderEliminar
  10. mmmmh, qué buena forma de rellenar la tortilla.... qué rica!

    ResponderEliminar