sábado, 26 de mayo de 2012

Tarta de pan

Ingredientes:

3 Vasos de pan duro.
3 Vasos de leche.
2 Huevos.
1 Vaso de azúcar.
1 Sobre de flan.
El vaso es uno de agua.

Elaboración:

Es tan fácil como batir todo con la batidora y poner en un molde, tiene que quedar una tarta finita.
Horno 180º arriba y abajo unos 30 minutos.
Gracias a la Cocina de Ani  por ésta receta tan fácil y rica.

13 comentarios:

  1. Sí que es rico, me encantan los postres con pan, humildes pero deliciosos!

    ResponderEliminar
  2. A mi también me encantan!!! Porque además en caso de apuro y no tener postre enseguida lo haces y quedas fantásticamente!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Debe estar muy rico, ya que yo preparo uno muy similar, te quedo perfecto.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  4. Uyyyyyyy que rica¡¡¡¡¡, yo nunca la hice asi, me la quedo¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  5. Si que ese ve buena esta tartica y sencilla de hacer, es parecida al pan de calatraba. Un besico amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Muy sencilla en ingredientes y con una pinta de rica¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta... muy bien aprovechado ese pan duro.. me encanta!!! besos.

    ResponderEliminar
  8. Qué rico!! últimamente estoy viendo por los blogs postres de este tipo con pan, y me están dando mucha envidia!

    ResponderEliminar
  9. Muy rico y ademas sirve para aprovechar el pan que sobra.besinos

    ResponderEliminar
  10. Que buenaaaaaaaaaaa!!!! Yo hice una pareceidaaa y la verdad esque el resultado es genial!!!
    Delicioosooo!!
    Muuuak Muuuak

    ResponderEliminar
  11. de las que a mi me gustan bien faciles y ricas! apuntada.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  12. Pues sí que es fácil esta receta, además, muy útil como receta de aprovechamiento, con todo el pan duro que tengo yo acumulado..jeje

    ResponderEliminar