jueves, 31 de mayo de 2012

Tarta de chocolate blanco y oreos

Ingredientes:

3 Briks de nata.
1/2 Vaso de azúcar.
2Cucharadas de leche condensada.
150gr. Chocolate blanco.
2 Vasos de leche.
2 Sobres de cuajada.
Galletas oreo.

Elaboración:

En un molde con papel de repostería ponemos una base de galletas.


En un cazo ponemos a calentar la nata, el azúcar, el chocolate  y la leche condensada.
Mientras deshacemos la cuajada en la leche.
Mezclar la cuajada con la nata y el chocolate.Dejamos hervir.
Ponemos la mezcla encima de las galletas.

Dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
Desmoldamos y adornamos.
No tengo imagen del corte, queda muy bonito con las galletas debajo.

11 comentarios:

  1. Tiene que estar estupenda, nunca me acuerdo de hacer tartas con chocolate blanco y eso que a mis sobrinas les encanta.. me copio tu receta.. besos,

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  2. Si es verdad que el corte tiene que verse muy chulo.Tengo que probarla.Besitos.

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  3. Estas tartas con cuajada me gustan mucho,son fáciles y ademas sin horno.besinos

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  4. Como me gustan estas tartas facilonas, tiene que esatr muy rica, anoto tu receta, pero tengo una duda, los briks de nata son de 200 grs?, besos

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  5. Pues la verdad es que debe quedar buenísima, me la apunto para futuras fiestas ya que soy la pastelera del grupo! :)

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  6. Mi hija va a pedir que le prepare la maleta para irse a vivir contigo.... tu eres mas malcriadora que yo....y pensaba que eso era imposible!!! jajajajaja

    besos

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  7. Se la ve muy rica, te quedo excelente y fácil de preparar.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  8. Seguro que queda el corte perfecto con el color oscuro de los oreos y la nata y el chocolate blanco como contraste!!! Deliciosa!!!

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  9. Montse, a mi me pasa una cosa curiosa con las oreo: solas no me gustan nada pero en tartas, helados....me encantan. en esta tarta, combinadas con el chocolate blanco, deben estar riquísimas. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. Una cosita,cuando desmoldas la tarta despues de haberla dejado reposar y enfriar un dia, tienes que volver a cubrir la tarta no? Porque si no se ven las galletas no?

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