miércoles, 30 de mayo de 2012

Merluza con puerros

Ingredientes:

400gr. Merluza.
3 Puerros.
Aceite de oliva.
200gr. Nata.
50gr. Queso cremoso.
3 Huevos.
60gr. Queso rallado.
Perejil picado.
Sal
Pimienta.

Elaboración:

Rehogar los puerros en un poco de aceite hasta que estén cocinados.Mientras en un bol ponemos la nata, el perejil, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta, mezclamos con una cuchara hasta que quede todo bien mezclado.Incorporamos los puerros.

Ponemos la mezcla en una fuente de horno, desmenuzamos la merluza,espolvoreamos el queso rallado una pizca de perejil y llevamos al horno hasta que quede bien dorado.

11 comentarios:

  1. Muy rico los puerros dan muy buen sabor,Besos.

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  2. Uy qué platito más rico y sano, me encanta el toque de los puerros con el pescado.

    besos

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  3. Montse muchas gracias por visitarme, yo también me quedo por el tuyo me gusta lo que veo, como esta merluza con puerros que tiene que estar muy pero que muy buena. Besos.

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  4. Que pastel más tico, me gusta mucho.

    Un besazo

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  5. un pastel salado buenisimo, me encanta la combinación, besitos

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  6. Wuapaa!! Una deliciia de pastel.
    Tiene que estar de Rechupeteee!!
    Muuak Muuak

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  7. Es una forma elegante y ademas genial para los niños de servir el pescado, la merluza y los puerros casan a la perfección. Un beso

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  8. Una combinacion muy buena!,y el pastel deve de estar riquisimo!,y gratinado al horno,mmmm!!ideal para los peques!! un beso

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  9. Que pastel mas rico y que fácil de preparar, ademas tiene que estar buenísimo, me llevo la receta.
    Que tengas un buen día.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  10. Andaaaaaaaaaaa, Montse, que original, me parece una receta divina porque tanto los puerros como la merluza me rechiflan y encontrar una receta que los auna me encanta. Me llevo tu idea, la voy a hacer mañana.

    un besazo, guapísima

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  11. Montse, te ha quedado un pastel de lujo. y esa combinacion tiene que estar de muerte, me ha gustado mucho Besicos
    cosicasdulces,blogspot.com

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