jueves, 12 de abril de 2012

Lasaña de carne

Ingredientes:

Carne picada.
Ajo.
Sal.
Cebolla.
Zanahoria.
Aceite.
Carne picada.
1 Cucharadita de Pimentón.
Salsa de tomate.
Pimienta negra.
Pasta para lasaña.
Bechamel.
Queso rallado.

Elaboración:

Lo primero que haremos será adobar la carne con sal,perejil picado y ajo en polvo. Ponemos la pasta a cocer como nos indica el fabricante.
En una sartén con aceite rehogamos la cebolla , una zanahoria y un diente de ajo picado muy fino.Añadimos la carne picada. Cuando tengamos la carne añadimos unas cucharadas de salsa de tomate, una pizca de pimienta y el pimentón, rectificamos de sal.
Preparamos una bechamel.
Montamos la lasaña, en una fuente ponemos una capa de bechamel, pasta, la carne , pasta y así hasta que terminemos de montar la lasaña. Cubrimos con la bechamel y  con queso rallado.




13 comentarios:

  1. vaya corte más espectacular tiene tu lasaña, que contentos tienen que estar tus peques de tener una mami tan buena cocinera como tú! Besitos

    ResponderEliminar
  2. Este fin de semana la voy a hacer yo,pero de bonito que es la que les gusta a los míos.La tuya te quedo genial.besinos

    ResponderEliminar
  3. te ha quedado estupendo me gustan mucho , besos

    ResponderEliminar
  4. Ese corte es fabuloso.
    Yo la hago mucho últimamente de bacalao y espinacas, es deliciosa!

    ResponderEliminar
  5. La preferida de mi hijo ;)

    El corte está diciendo cómemeeee !!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Qué buena, madre mía.Hace mucho tiempo que no preparo lasagna, me apetece mucho!!!

    ResponderEliminar
  7. Que buena para los peques, se ve deliciosa. Saludos

    ResponderEliminar
  8. Espectacular y seguro que deliciosa.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  9. Tiene una forma muy bonita tan cuadradita ,ese corte es toda una provocación..
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Rica rica si eso me voy para allí a comer, que ganitas de comerla besos

    ResponderEliminar
  11. El plato preferido de mi niño de 33 años, te quedo estupenda!

    ResponderEliminar