viernes, 20 de abril de 2012

Escalope napolitano

Ingredientes:

4 Chuletas de cerdo.
1 Huevo
Pan rallado.
Salsa de tomate casera.
Orégano.
Queso rallado.
Lonchas de queso.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta


Elaboración:

Salpimentamos la carne.
Empanamos la carne, la pasamos primero por huevo batido y luego por pan rallado, la freímos.

Colocamos la carne en la bandeja de horno.
Ponemos una loncha de queso, salsa de tomate, orégano y cubrimos con mas queso rallado.


Gratinamos
                                                                                                                                                                          


12 comentarios:

  1. Pues yo no soy tu peque pero bien me podrías mandar un par que menuda hambre tengo!!

    besos

    http://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es/2012/04/concurso-participas.html

    ResponderEliminar
  2. Muy rico ese escalope, seguro que en casa están encantados.

    Besos y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  3. Es una receta estupenda y seguro que se relamieron.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Estupenda receta, la voy a probar seguro pq se que en casa va a gustar seguro besitos

    ResponderEliminar
  5. Muy ricos estos escalopes, seguro que están jugosos y tiernos, con su quesito derretido, !!! que hambre !!!!.Un saludito y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  6. Está muy bien, tienen que estar ricos y jugosos ^^

    ResponderEliminar
  7. MONTSE, ESTA CARNE TAN SENCILLA Y APETITOSA, A LOS NIÑOS Y NO TAN NIÑOS NOS ENCANTA.

    ResponderEliminar
  8. Que ricos Montse,da hambre solo de verlos ^^
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  9. Que bien te ha quedado ideal para niños y no tan niños jeje. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta ,eso si que son unos escalopes ricos ricos.besinos

    ResponderEliminar
  11. Que lastima que ya hemos cenado pero mañana hago esa receta tan rica
    besos

    ResponderEliminar