Ingredientes:
3 Endivias.
6 Lonchas de jamón york
6 Lonchas de queso.
Bechamel.
Queso rallado.
Sal Aceite.
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es quitar el tronco, es amargo, para ello con un cuchillo se lo quitamos como si hiciéramos una v.
Ponemos las endivias con una pizca de sal y un poco de aceite en una sartén tapadas para que se hagan con su propio vapor.
Ponemos dos lonchas de jamón york y 2 lonchas de queso y envolvemos las endivias.
Las cubrimos con bechamel y queso rallado.
Horno a 190º hasta que se gratinen.
3 Endivias.
6 Lonchas de jamón york
6 Lonchas de queso.
Bechamel.
Queso rallado.
Sal Aceite.
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es quitar el tronco, es amargo, para ello con un cuchillo se lo quitamos como si hiciéramos una v.
Ponemos las endivias con una pizca de sal y un poco de aceite en una sartén tapadas para que se hagan con su propio vapor.
Ponemos dos lonchas de jamón york y 2 lonchas de queso y envolvemos las endivias.
Las cubrimos con bechamel y queso rallado.
Horno a 190º hasta que se gratinen.
que casualidad, tengo unas endivias en la nevera y me has dado una idea genial porque se ve delicioso! besitos.
ResponderEliminarPues si llega jamón y queso no se hable mas... seguro que están ricas
ResponderEliminarBesitos
Creo que a Laura también le va a gustar,......
ResponderEliminarme encanta el relleno,tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarsaludos.
Nunca he probado las endivias, así tiene que estar estupendas, me parece un plato genial para probarla besos
ResponderEliminarNo las había probado así hasta que estuve en casa de unos amigos en Bruselas y nos las prepararon igual que las tuyas... y me encantaron!!!!
ResponderEliminarTengo que ponerme yo con ellas...
Besinos
que buena pinta tienen esas endivias, nunca las he probado asi siempre en ensalada y no me gustan mucho, pq normalmente amargan un poco. Así no amargan nunca? si es así, me paunto la receta para hacerla un día de estos!!
ResponderEliminarUn besete, guapa!!
Por cierto, hace unos días me dijiste que tenias un regalo para mi, pero entré en tu blog y no vi nada.
Nunca las he probado, dicen amargan un poco pero lo intentare con tu receta, tienen pinta de estar buenas
ResponderEliminarSiempre como las endivias en ensalada y nos gustan mucho, pero esta receta está chulísima, me la apunto. Besos
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