sábado, 5 de mayo de 2012

El cuadro de Tata


Aquí tenéis el segundo cuadro de Eva. Éste es para su tía ,( mi hermana ), espero que lo ponga en un rincón de casa que se vea bien.
Yo  no entiendo de pintura, pero creo que está realmente bien. Lo copió de un cuadro que tengo yo en casa, os pongo la foto para que comparéis.


 A mi me gusta más el de Eva..............qué opináis?.

Os dejo un enlace a su blog http://montse-laspinturasdeeva.blogspot.com.es/

viernes, 4 de mayo de 2012

Pescado rebozado


Con esta receta es la primera vez que mis hijas se comen el pescado sin protestar.
La receta está sacada del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer.

Ingredientes:

Dos o tres filetes de pescado. (  usé merluza ).
2 Huevos.
Un vaso de leche.
5 Cucharadas soperas de harina.
Unas ramas de perejil.
Sal.
Un poco de colorante.
Aceite para freír.

Elaboración:

Batimos los huevos, añadimos la leche, el perejil picado el colorante y la sal.
Vamos añadiendo la harina hasta que nos quede una masa un poco espesita.
Cortamos el pescado en bastones y los echamos dentro de la pasta.


Los dejamos macerar dentro de la nevera, yo los tuve toda la mañana.
Los freímos en abundante aceite caliente.


Los sacamos y los ponemos en un plato con papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite.

Espero que os gusten tanto como a mis hijas.

jueves, 3 de mayo de 2012

Bizcocho Moscatel

Ingredientes:

5 Huevos.
125gr. azúcar.
5 Cucharadas de vino Moscatel.
5 Cucharadas de leche.
5 Cucharadas de aceite de oliva suave.
185gr. Harina.
Casi un sobre de levadura.
1 Sobre de azúcar vainillado.
1 Pizca de sal.
1 Pizca de bicarbonato.
Ralladura de naranja.
Azúcar glass para adornar.

Elaboración:

Separamos las yemas de las claras, añadimos sal a las claras y reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos el vino, la leche, el aceite y el azúcar vainillado.
En otro recipiente mezclamos la harina, el bicarbonato y la levadura, lo tamizamos y se lo añadimos a las yemas junto con la ralladura de naranja.
Batimos las claras a punto de nieve, mezclamos con las yemas con cuidado que no se bajen.
Engrasamos un molde y ponemos la mezcla.

Horno precalentado a 160º.

Adornamos con azúcar glass.

El bizcocho es del blog Atrapada en mi cocina.
Quiero dar las gracias a todas  las que estáis  preocupadas por mi salud. Aunque estoy muuuuuy baja de ánimo, aquí sigo.Un beso a todas y GRACIAS

lunes, 30 de abril de 2012

Supremas de pollo



Hoy quería publicar una tarta , es mi cumpleaños , pero como la semana pasada hice dos tartas seguidas y hoy no vamos a estar en casa , me quedo sin tarta.
La verdad es que tampoco tengo muchas ganas de hacer nada, tengo un problema de salud ,que aunque no es grave, estoy sin muchos ánimos y muy cansada.
Espero poder celebrar mejor los 41.Feliz 40 cumpleaños¡¡¡¡¡¡¡

Bueno vamos con la receta, a los peques les encantan.




Ingredientes:

Filetes de pollo.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Bechamel.

Elaboración:

En una fuente de horno colocamos los filetes de pollo salpimentados. encima ponemos el jamón york y el queso.
Tapamos los filetes con bechamel y al horno.
Horno precalentado  a 180º.
Los filetes al estar cortados muy finos se hacen enseguida.