Mañana tienen en el cole "merendola", Natalia quería una tarta con chuches así que aquí tiene su tarta.
Ingredientes:
Galletas y mantequilla para la base.
1 Tableta de chocolate postres.
1/2 L Nata.
300gr. Queso philadelphia.
100ml. Leche.
2 sobres de flan Royal.
Elaboración:
Hacemos la base con las galletas molidas y la mantequilla.
En una olla ponemos todos los ingredientes a calentar; nata, leche, chocolate, queso y el flan.Cuando empiece a hervir lo ponemos encima de la base.
Dejamos cuajar, mejor de un día para otro.
Lo adornamos, yo puse por encima virutas de chocolate blanco, gominolas, huesitos y huevos de chocolate, listo para comer......
jueves, 16 de junio de 2011
Hojaldre con cabello de ángel
Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre lidl.
Cabello de ángel.
Huevo.
Láminas de almendra.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.Cortamos el hojaldre de tal manera que nos queden 4 rectángulos.Rellenamos el hojaldre con el cabello de ángel, cerramos el rectángulo y le damos unos cortes.
Los pintamos con huevo batido y ponemos unas almendras por encima.Lo llevamos al horno hasta que estén doradas.
1 Lámina de hojaldre lidl.
Cabello de ángel.
Huevo.
Láminas de almendra.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.Cortamos el hojaldre de tal manera que nos queden 4 rectángulos.Rellenamos el hojaldre con el cabello de ángel, cerramos el rectángulo y le damos unos cortes.
Los pintamos con huevo batido y ponemos unas almendras por encima.Lo llevamos al horno hasta que estén doradas.
martes, 14 de junio de 2011
Tortilla de patatas
Hay algo más nuestro que la tortilla de patatas????.
Ingredientes:
Patatas nuevas.
Huevos.
Cebolla.
Sal.
Aceite.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas.Yo le pongo cebolla cortada muy fina, salamos.Freímos las patatas.
Batimos los huevos y le añadimos las patatas. Sólo nos queda cuajar la tortilla.
Ingredientes:
Patatas nuevas.
Huevos.
Cebolla.
Sal.
Aceite.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas.Yo le pongo cebolla cortada muy fina, salamos.Freímos las patatas.
Batimos los huevos y le añadimos las patatas. Sólo nos queda cuajar la tortilla.
lunes, 13 de junio de 2011
Plum cake de arándanos y almendras
Es un bizcocho muy sencillo y aromático. Es de DULCEGIMENA.
Ingredientes:
100gr. Mantequilla.
100gr. Azúcar.
2 Huevos.
200gr. Harina.
Levadura royal 1 sobre.
100ml. Vino dulce.
100gr. Arándanos deshidratados( yo los puse frescos).
Almendra fileteada y azúcar para adornar.
Elaboración.
Si se usan los arándanos deshidratados los ponemos con el vino durante 1 hora.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta blanquear, agregar los huevos de uno en uno.Añadir el vino dulce y la harina con la levadura.Mezclamos muy bien todos los ingredientes y por último añadimos los arándanos.
Espolvoreamos la superficie con almendra fileteada y azúcar al gusto.
Horno precalentado a 170º durante 45 minutos.
Ingredientes:
100gr. Mantequilla.
100gr. Azúcar.
2 Huevos.
200gr. Harina.
Levadura royal 1 sobre.
100ml. Vino dulce.
100gr. Arándanos deshidratados( yo los puse frescos).
Almendra fileteada y azúcar para adornar.
Elaboración.
Si se usan los arándanos deshidratados los ponemos con el vino durante 1 hora.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta blanquear, agregar los huevos de uno en uno.Añadir el vino dulce y la harina con la levadura.Mezclamos muy bien todos los ingredientes y por último añadimos los arándanos.
Horno precalentado a 170º durante 45 minutos.
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