sábado, 21 de abril de 2012

Bizcocho de requesón y nocilla.

Ingredientes:

3 Huevos.
250gr. Azúcar.
250gr. Requesón.
Pizca de vainilla.
100gr. Mantequilla en pomada.
200gr. Harina.
Pizca de sal.
1 Sobre de levadura.
Nocilla al gusto.
2 Cucharadas de leche

Elaboración:

Mezclamos los huevos con el azúcar y la vainilla.
Incorporamos la mantequilla, el requesón, la leche y la harina tamizada con la levadura.
Lo ponemos en un molde engrasado y añadimos cucharadas de nocilla.

Horno precalentado a 200º durante 30 minutos.

La receta la vi en el blog de Mis tartas favoritas

viernes, 20 de abril de 2012

Escalope napolitano

Ingredientes:

4 Chuletas de cerdo.
1 Huevo
Pan rallado.
Salsa de tomate casera.
Orégano.
Queso rallado.
Lonchas de queso.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta


Elaboración:

Salpimentamos la carne.
Empanamos la carne, la pasamos primero por huevo batido y luego por pan rallado, la freímos.

Colocamos la carne en la bandeja de horno.
Ponemos una loncha de queso, salsa de tomate, orégano y cubrimos con mas queso rallado.


Gratinamos
                                                                                                                                                                          


jueves, 19 de abril de 2012

Plátano fresa y limón

Ingredientes:

180gr. Harina.
1 Cucharadita de levadura.
2 Huevos medianos.
150gr. Azúcar.
2 Plátanos pequeños.
Un puñado de fresas.
50gr. Mantequilla derretida.
120gr. azúcar glass y un chorrín de limón para el glaseado.

Elaboración:

Tamizar la harina y la levadura.
Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla. Añadir los plátanos hechos puré, mezclar.Incorporamos la harina con la levadura.
Añadimos las fresas cortadas, sin batir. Engrasamos un molde y ponemos la mezcla.
Horno 180º 45 minutos.
Preparamos el glaseado mezclando el azúcar glass y el limón.

Nosotros lo tomamos como postre acompañado de nata está muy rico.
El bizcocho es de Isabel del blog Aliter Dulcia.

miércoles, 18 de abril de 2012

Frixuelos rellenos de crema de arroz

Ingredientes frixuelos:

2 Huevos.
Pizca de sal.
45ml. Nata.
1 Cucharada de azúcar.
1/4 L. Leche.
100gr. Harina.
Chorrín de coñac.

Ingredientes crema de arroz.
250ml. Leche.
2 Cucharadas azúcar.
1 Palo de canela.
Piel de limón.
Nuez de mantequilla.
1 Cucharada colmada de harina de arroz.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es hervir la leche, el azúcar, la canela y el limón. Dejamos infusionar.
Mientras preparamos la masa de los frixuelos para ello batimos todos los ingredientes, dejamos reposar.
Preparamos una bechamel con  la harina de arroz, la mantequilla y la leche.


Hacemos los frixuelos y los rellenamos con la bechamel.


Yo puse dos frixuelos seguidos y les unté con la crema. Enrollamos como si fuera un brazo de gitano.
La receta es del blog Belenciaga. La crema es como comer arroz con leche, está muuuuuuy bueno.

martes, 17 de abril de 2012

Pizza de beicon


El sábado para cenar preparé la masa de pizza, os dejo el enlace de la que preparo yo http://cocinandoparamispeques.blogspot.com.es/search/label/Pizza y las niñas se encargaron del resto.
encima de la masa salsa de tomate, queso mozarela  en lonchas beicon,salchichas, aceitunas, queso rallado y orégano.
Horno 200º

lunes, 16 de abril de 2012

Bizcocho Isasaweis


Este bizcocho lo vi en el blog de Isasawei, yo cambié las nueces por pepitas de chocolate.


Ingredientes:

4 Huevos.
400ml Nata.
1 Taza de azúcar.
2 Tazas de harina.
1 sobre de royal.
Ralladura de limón.
15 Nueces ( yo pepitas de chocolate )

Elaboración:

Ponemos la nata en una taza y  la usamos  como medida.
Batimos todos los ingredientes menos las nueces o las pepitas de chocolate.
Incorporamos el relleno mezclado con un poco de harina ,para que no se vayan al fondo.
Horno 180º.

domingo, 15 de abril de 2012

Premio



Quiero dar las gracias al blog Se me quema la cocina por acordarse de mi para éste premio.
Trata de contestar unas preguntas:

¿Cuál es tu color preferido?
 Verde.
¿Qué animal te gusta?
los perros.
Producto con el que te maquillas.
No suelo maquillarme, cuando lo hago uso el maquillaje de clinique
Ciudad favorita.
Roma
Qué tres cosas te llevarías a una isla.
A mi marido que es igual que Macgyver, con un palillo es capaz de hacer una choza, jaja y por supuesto a mis hijas.
¿A qué  te dedicas?
Soy ama de casa, me dedico a mi familia.
Diseñador preferido
Felipe Varela
Bolso maxi o mini
Grannnnnde
Producto indispensable para el pelo.
Una buena espuma, tengo el pelo rizado.
Complemento favorito
Un pañuelo,un collar..........
¿Las personas más importantes de mi vida?
Mi familia, mis hijas y mi marido
Tu canción favorita.
La banda sonora del guardaespalda, con ella conocí a mi media naranja.

Mis blogs elegidos

Cocinando para los míos http://cocinandoparalosmioss.blogspot.com.es/
Si quieres puedes.http://nechy-siquierespuedes.blogspot.com.es/
La cossa dulce.http://lacossadulce.blogspot.com.es/
Seda sabor.http://sedasabor.blogspot.com.es/
El horno de Isa http://marzo31aries.blogspot.com.es/
La gata curiosa http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/