Ingredientes frixuelos:
2 Huevos.
Pizca de sal.
45ml. Nata.
1 Cucharada de azúcar.
1/4 L. Leche.
100gr. Harina.
Chorrín de coñac.
Ingredientes crema de arroz.
250ml. Leche.
2 Cucharadas azúcar.
1 Palo de canela.
Piel de limón.
Nuez de mantequilla.
1 Cucharada colmada de harina de arroz.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es hervir la leche, el azúcar, la canela y el limón. Dejamos infusionar.
Mientras preparamos la masa de los frixuelos para ello batimos todos los ingredientes, dejamos reposar.
Preparamos una bechamel con la harina de arroz, la mantequilla y la leche.
Hacemos los frixuelos y los rellenamos con la bechamel.
Yo puse dos frixuelos seguidos y les unté con la crema. Enrollamos como si fuera un brazo de gitano.
La receta es del blog Belenciaga. La crema es como comer arroz con leche, está muuuuuuy bueno.
2 Huevos.
Pizca de sal.
45ml. Nata.
1 Cucharada de azúcar.
1/4 L. Leche.
100gr. Harina.
Chorrín de coñac.
Ingredientes crema de arroz.
250ml. Leche.
2 Cucharadas azúcar.
1 Palo de canela.
Piel de limón.
Nuez de mantequilla.
1 Cucharada colmada de harina de arroz.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es hervir la leche, el azúcar, la canela y el limón. Dejamos infusionar.
Mientras preparamos la masa de los frixuelos para ello batimos todos los ingredientes, dejamos reposar.
Preparamos una bechamel con la harina de arroz, la mantequilla y la leche.
Hacemos los frixuelos y los rellenamos con la bechamel.
Yo puse dos frixuelos seguidos y les unté con la crema. Enrollamos como si fuera un brazo de gitano.
La receta es del blog Belenciaga. La crema es como comer arroz con leche, está muuuuuuy bueno.
Pero que pinta mas rica y yo a dieta esto no puede ser!!
ResponderEliminarEstoy participando en un concurso de tartas decoradas con fondant me gustaría que vieras mi tarta y si te gusta puedes votarla dando en me gusta. muchas gracias.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=410040009007617&set=a.410039869007631.103759.218938714784415&type=1&theater
Wow! esa crema de arroz me ha encantado. Me la apunto pero ya...
ResponderEliminarBesinos
Una receta muy original y sabrosa, seguro que si, y la pizza de bacon menuda pinta tiene!me quedo por aquí!me quedo por aquí! 1 besin
ResponderEliminarLos frixuelos siempre están ricos,no importa con lo que se rellenen,yo hace poco que descubrí la harina de arroz para las cremas y me gusta mucho su sabor.besinos
ResponderEliminarVaya cosa más rica, esto está pidiendo a gritos que te lo copie! Besos
ResponderEliminarno se me hubiera ocurrido nunca ese relleno,que rico
ResponderEliminarsaludos.
Hola guapa,vaya rica receta,me gusta el relleno....ya tengo tu paquete preparado,mañana sin falta sale para tu casa ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
tienen que estar para morirse de buenos Mª José, qué delicia!!!
ResponderEliminarSi es una receta de Belenciaga, éxito seguro!!!! Tiene que estar buenísimo, hace mogollón de tiempo que no como frisuelos....
ResponderEliminarBtos
Que buenos y que original esa crema de arroz, tengo harina de arroz y no sabía como utilizarla así que voy a empezar con este genial receta besos
ResponderEliminarEso tiene casi tantas calorías como mis cupcakes de hoy, pero bienvenidos sean!! ;)
ResponderEliminarDos postres en uno, que delicia.. Besos.
ResponderEliminarSi esa crema es como comer arroz con leche, ya tienes un interesado más en la receta. Hay que probarla sí o sí. Saludos.
ResponderEliminarSi esta muy muy bueno pásame un par de ellos para desayunar!!!! Ayy con arroz con leche que delicia Montse. Un besito.
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