Ingredientes:
2 Espárragos gordos por persona.
Paté de atún.
Jamón cocido en lonchas.
Bechamel.
Queso rallado para gratinar.
Bechamel:
15gr. Mantequilla.
15gr. Harina.
250ml.Leche.
Sal.
Nuez moscada.
Elaboración:
Preparamos la bechamel, para ello ponemos la mantequilla en una sartén para que se deshaga, añadimos la harina y la dejamos rehogar, vamos añadiendo la leche y dando vueltas, salamos y añadimos un poco de nuez moscada.Reservamos.
Untamos el jamón con el paté y envolvemos los espárragos.
Añadimos la bechamel por encima, el queso y a gratinar.
Horno 180º unos minutos.
La receta la vi en el blog de COCINANDOPARALOSMIOS.Yo hice algunos cambios.
Están muy ricos, como un primero o como un aperitivo caliente.
2 Espárragos gordos por persona.
Paté de atún.
Jamón cocido en lonchas.
Bechamel.
Queso rallado para gratinar.
Bechamel:
15gr. Mantequilla.
15gr. Harina.
250ml.Leche.
Sal.
Nuez moscada.
Elaboración:
Preparamos la bechamel, para ello ponemos la mantequilla en una sartén para que se deshaga, añadimos la harina y la dejamos rehogar, vamos añadiendo la leche y dando vueltas, salamos y añadimos un poco de nuez moscada.Reservamos.
Untamos el jamón con el paté y envolvemos los espárragos.
Añadimos la bechamel por encima, el queso y a gratinar.
Horno 180º unos minutos.
Están muy ricos, como un primero o como un aperitivo caliente.