5 Huevos, claras y yemas separadas.
170gr. Harina.
250gr. Azúcar.
Ingredientes para remojar:
200gr. Leche condensada.
200ml leche Evaporada.
200ml. Nata.
Ingredientes para el adorno:
2 Claras de huevo.
2 Cucharadas de azúcar.
Cerezas confitadas.
Elaboración:
En un bol batimos las claras con un poco de sal, reservamos.
Montamos las yemas con el azúcar, incorporamos las claras y la harina con cuidado de que no se bajen.
Engrasar un molde. Hornear a 160º durante 35-40 minutos.
Batimos la leche condensada, la leche evaporada y la nata. Vamos remojando el bizcocho en el mismo molde.
Cuando terminamos de remojar el bizcocho, lo dejamos en la nevera, de un día para otro.
Desmoldar.
Hacemos un merengue con las claras y el azúcar.
Tapamos el bizcocho con el merengue y lo quemamos con el soplete, si no tenemos, lo metemos en el horno para que dore.
Nos queda un bizcocho muy jugoso y rico.Otra vez lo rellenaré antes de remojar.
Tengo esta tarta pendiente, pero no está tan bonita la terminación como la tuya.
ResponderEliminarBss
Elena
Que ricura de tarta, me gusta.Besos.
ResponderEliminarDeliciosa sin duda con todo lo que lleva fresquita ummmm besos.
ResponderEliminarQue rica Montse,no conocia esta tarta... estará deliciosa. Besossss
ResponderEliminarHabía visto esta receta anteriormente, aunque no me había quedado muy claro como se hacía. La verdad es que es una maravilla, y debe estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos linda.
que deliciosa yo con sólo ver ya me llene, http://dineroyyo.blogspot.com
ResponderEliminarUmm que rica, yo la hice hace tiempo y la verdad queda muy jugosita y suave, te ha quedado genial. Un besico.
ResponderEliminarMuy rica te ha quedado la tarta me llevo un poco para con un café besos
ResponderEliminarPerfect snack for my family. Love it.
ResponderEliminarUna tarta de lujo, qué buena!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
te quedo perfecta! recuerdo que la hice hace mucho y me gusto bastante.
ResponderEliminarsaluditos