Ingredientes:
3 Huevos.
250gr. Azúcar.
250gr. Requesón.
Pizca de vainilla.
100gr. Mantequilla en pomada.
200gr. Harina.
Pizca de sal.
1 Sobre de levadura.
Nocilla al gusto.
2 Cucharadas de leche
Elaboración:
Mezclamos los huevos con el azúcar y la vainilla.
Incorporamos la mantequilla, el requesón, la leche y la harina tamizada con la levadura.
Lo ponemos en un molde engrasado y añadimos cucharadas de nocilla.
Horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
La receta la vi en el blog de Mis tartas favoritas
3 Huevos.
250gr. Azúcar.
250gr. Requesón.
Pizca de vainilla.
100gr. Mantequilla en pomada.
200gr. Harina.
Pizca de sal.
1 Sobre de levadura.
Nocilla al gusto.
2 Cucharadas de leche
Elaboración:
Mezclamos los huevos con el azúcar y la vainilla.
Incorporamos la mantequilla, el requesón, la leche y la harina tamizada con la levadura.
Lo ponemos en un molde engrasado y añadimos cucharadas de nocilla.
La receta la vi en el blog de Mis tartas favoritas
Que rico que se ve y con esos toquecitos de nocilla, muy bueno.
ResponderEliminarMontse ¡¡¡¡como les va a gustar esta delicia a tus peques
ResponderEliminarqué cosa tan rica Montse, te lo copio pero ya!
ResponderEliminarQue rica la conbinacion y la nocilla que se ve en el corte se hace la boca agua
ResponderEliminarbesos
Si quieres yo pongo café....té...lo que tu quieras.
ResponderEliminarwowww que delicia sin duda lo haré, es escandaloooosoooooo
ResponderEliminarTiene que estar muy rico este bizcocho con el requeson, como dice Trini, te invitaba yo también a café y tu pones el bizcocho ese.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana,
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Seguro que ha estas horas no queda nada ,porque tiene que estar muy rico.besinos
ResponderEliminarSe ve delicioso, me gusta el corte.Besos.
ResponderEliminarQue bueno tiene questar este bizcocho, que ganas me han entrada de darle un buen mordisco, con la nocilla mmmm de vicio besos
ResponderEliminarbueno ,te ha quedado fantástico de verdad!!
ResponderEliminarbesos**
La receta original es del blog la Zucheriera y la versión sin gluten http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2007/10/torta-de-ricotta-con-corazn-de-nutella.html Recomiendo usar ricotta, aunque es requesón, me da que algo cambia
ResponderEliminarEs una torta riquisima y áltamente recomendable
Saludos