sábado, 21 de abril de 2012

Bizcocho de requesón y nocilla.

Ingredientes:

3 Huevos.
250gr. Azúcar.
250gr. Requesón.
Pizca de vainilla.
100gr. Mantequilla en pomada.
200gr. Harina.
Pizca de sal.
1 Sobre de levadura.
Nocilla al gusto.
2 Cucharadas de leche

Elaboración:

Mezclamos los huevos con el azúcar y la vainilla.
Incorporamos la mantequilla, el requesón, la leche y la harina tamizada con la levadura.
Lo ponemos en un molde engrasado y añadimos cucharadas de nocilla.

Horno precalentado a 200º durante 30 minutos.

La receta la vi en el blog de Mis tartas favoritas

12 comentarios:

  1. Que rico que se ve y con esos toquecitos de nocilla, muy bueno.

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  2. Montse ¡¡¡¡como les va a gustar esta delicia a tus peques

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  3. qué cosa tan rica Montse, te lo copio pero ya!

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  4. Que rica la conbinacion y la nocilla que se ve en el corte se hace la boca agua
    besos

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  5. Si quieres yo pongo café....té...lo que tu quieras.

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  6. wowww que delicia sin duda lo haré, es escandaloooosoooooo

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  7. Tiene que estar muy rico este bizcocho con el requeson, como dice Trini, te invitaba yo también a café y tu pones el bizcocho ese.
    Un saludo y buen fin de semana,
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  8. Seguro que ha estas horas no queda nada ,porque tiene que estar muy rico.besinos

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  9. Se ve delicioso, me gusta el corte.Besos.

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  10. Que bueno tiene questar este bizcocho, que ganas me han entrada de darle un buen mordisco, con la nocilla mmmm de vicio besos

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  11. bueno ,te ha quedado fantástico de verdad!!

    besos**

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  12. La receta original es del blog la Zucheriera y la versión sin gluten http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2007/10/torta-de-ricotta-con-corazn-de-nutella.html Recomiendo usar ricotta, aunque es requesón, me da que algo cambia

    Es una torta riquisima y áltamente recomendable
    Saludos

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