Ingredientes:
250gr. Harina de arroz.
100gr. Harina repostería.
2 Huevos.
200gr. Leche
1 Sobre de levadura.
220gr. Azúcar.
80gr. Mantequilla blanda.
Ralladura de limón.
Pizca de sal.
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno.Mezclamos bien.
Incorporamos la ralladura de limón, la leche, y la harina tamizada con la levadura y el sal.
Metemos la mezcla en la nevera 30 minutos para que repose.
Llenamos los moldes y los horneamos a 170º durante 30 minutos.
Antes de meter en el horno podéis poner un poco de azúcar encima.
La receta la vi en el blog La cocina de los inventos.
250gr. Harina de arroz.
100gr. Harina repostería.
2 Huevos.
200gr. Leche
1 Sobre de levadura.
220gr. Azúcar.
80gr. Mantequilla blanda.
Ralladura de limón.
Pizca de sal.
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno.Mezclamos bien.
Incorporamos la ralladura de limón, la leche, y la harina tamizada con la levadura y el sal.
Metemos la mezcla en la nevera 30 minutos para que repose.
Llenamos los moldes y los horneamos a 170º durante 30 minutos.
La receta la vi en el blog La cocina de los inventos.
No sabía que existía la harina de arroz, pero es bueno saberlo y seguro que están muy buenas.
ResponderEliminarEstas también se las vi a Joaquina y me gustaron mucho. Te han quedado perfectas... Seguramente sea la próxima en animarme a hacerlas porque tengo harina de arroz en casa y no sé muy bien como darle salida. Besotes
ResponderEliminarNo sabía que se podía usar la harina de arroz para magdalenas!!! Me parece fantastico, tengo que probarlas!! Saludos
ResponderEliminarmuy buenas! tus peques deben estar encantados!
ResponderEliminarsaluditos.
Muy ricas,yo hice unos bizcochos con harina de arroz y queda una textura muy fina .besinos
ResponderEliminarNunca he usado la harina de arroz, pero ya veo que por ejemplo en magdalenas queda muy bien! Habrá que probar :)
ResponderEliminarQue buenaaaasss!!! Tienen una pinta delicioosaaa!!
ResponderEliminarY con Harina de Arroz??... Que curiosoo!!
Muuuak Muuuak
que buena pinta tienen, tengo harina de arroz y ahora ya se donde la voy a utilizar, besitos
ResponderEliminarTengo que probar.........
ResponderEliminarUn beso
Qué pintaza madre mía, unas buenas magdalenitas caseras son siempre bienvenidas!!!
ResponderEliminarPues otra cosa nueva a probar, hacer postres con harina de arroz. Que vamos, pinta, tienen una buenísima pinta!
ResponderEliminarHarina de arroz!!!!!nunca la he probado y veo que el resultado de su uso es magnífico, tengo que probarla. Unas magdalenas geniales.
ResponderEliminarBesos
Cuando he intentado hacer postres con harinas que no son de trigo no me "suben" igual de bien, se me chafan, no sé que hago mal, desde luego estas tuyas tienen una pinta fabulosa.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Montse, que magdalenas más ricas que se ven. Nunca he usado el harina de arroz, pero la verdad es que se ven geniales
ResponderEliminarBesitos
Que originales con la harina de arroz te han quedado estupendas besos
ResponderEliminarQue ricas magdalenas Montse!!! me parece que las he visto en algún otro blog ...Gracias por el enlace guapa.. Te quedaron espectaculares. Besos!!!
ResponderEliminarMontse!! que aún no he merendadooo!!y se me esta haciendo la boca agua ;)) que buenas!! y ademas me parece una idea genial usar harina de arroz. Me voy ehh!! pero con ganas de comerme una. Un besazo
ResponderEliminarNunca utilicé harina de arroz, me está entrando la curiosidad por probarla, ah, y la envidia por tus magdalenas :P Menuda pintaaaa!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
Se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesitosss
Qué sabor tienen? se nota la harina de arroz? qué tiene de particular esta harina? Qué preguntona soy hija. Besitos.
ResponderEliminarEstán buenas? nunca he usado esta harina
ResponderEliminarTe han quedado muy ricas, y seguro que con una textura muy fina por el harina de arroz, besos
ResponderEliminarGracias por tu respuesta, tengo ganas de probarlas, besitos guapa.
ResponderEliminarMontse, te han quedado bien ricas para mojarlas en un vasito de leche jeje. Yo nunca he cocinado con harina de arroz pero veo que el resultado es muy bueno. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Nunca vi esa harina y tengo que probarla ..estas magdalenas son para comérselas una detrás de otra
ResponderEliminarbss
loli
Montse, que pinta mas buenas tienen esas magdalenas,nunca las hice con harina de maíz,se ven ricas.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog.
Besos
Ahora estoy haciendo unos bizcochitos de requeson, pero en cuanto se acaben, voy a hacer estas magdalena porque un día se me ocurrió comprar una bolsa de harina de arroz y llevo meses preguntándome que podría hacer con ella. ¡¡y ya encontré que hacer! Ya te contaré el resultado. Un abrazo
ResponderEliminar