Con esta receta es la primera vez que mis hijas se comen el pescado sin protestar.
La receta está sacada del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer.
Ingredientes:
Dos o tres filetes de pescado. ( usé merluza ).
2 Huevos.
Un vaso de leche.
5 Cucharadas soperas de harina.
Unas ramas de perejil.
Sal.
Un poco de colorante.
Aceite para freír.
Elaboración:
Batimos los huevos, añadimos la leche, el perejil picado el colorante y la sal.
Vamos añadiendo la harina hasta que nos quede una masa un poco espesita.
Cortamos el pescado en bastones y los echamos dentro de la pasta.
Los freímos en abundante aceite caliente.
Espero que os gusten tanto como a mis hijas.
un buen rebozado para los pescaditos, que ricos ! besitos
ResponderEliminarPues voy a tener que probar con mi marido a ver si así no protesta con el pescado jeje, a mi me encanta este rebozado rico rico besos
ResponderEliminarA mí el pescado me va de todas maneras pero me ha gustado mucho ese rebozado, que apetecible! Besos y que te mejores...
ResponderEliminaryo también hice esta estupenda receta que le vi a Carolina, y quedó genial... me encanta! Besitos
ResponderEliminarSi que se ve rico, y si tus niños se lo comieron es por algo, seguro que no notaron ni que era pescado se ve delicioso. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo mientras vaya acompañado de patatas no ponen pegas, pero me gusta este reboce lo tengo que probar. Me gusta mucho el blog y su nombre lo dice todo
ResponderEliminarMe acabo de añadir a tus seguidores.
Un beso
Te ha quedado un rebozado muy rico, me dan ganas de mañana probarlo con algunos filetes de pescado.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Qué colorcillo le queda al pescadito ¿eh? Magnífico, no me extraña que se lo coman sin chistar!!!
ResponderEliminarque rico el pescadito asi rebozado, a mi me encanta, te quedo genial!! no me extraña que a tus hijas les guste tanto...
ResponderEliminarbesitos y feliz finde!!
Hola Montse, me alegra que hayas triunfado con la receta. La verdad es que se queda riquísimo el pescado así preparado. Y como dices, los enanos se lo comen sin rechistar.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por mencionarme, cielo.
Besitos
Seguro que con este rebozado en mi casa tampoco protestan para comer el pescado,te ha quedado con un color precioso
ResponderEliminarBesitos
Y por que´has conseguido que se lo coman? porque nunca lo comieron rebozado, es por este rebozado, por el color..., lo cierto es que más que un rebozado es un pescado en gabardina, tiene que quedar así muy bueno!.
ResponderEliminarMuy bonito de color y ricos estos fritos, besos
ResponderEliminaresta es la única forma que mis sobrinos se comen el pescado. Te han quedado muy chulos. ¡enhorabuena!
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