Ingredientes:
350gr. Pasta brisa.
100gr. Mantequilla reblandecida.
3 Peras peladas.
50 gr. Azúcar
50gr. Almendra molida.
50gr. Harina.
2 Huevos batidos.
1 Cucharada de brandy.
1 Cucharada de almendra laminada.
Azúcar glas para espolvorear.
Elaboración:
Forramos un molde redondo con la masa, dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 190ª. Pinchar la base de la tarta con un tenedor, forrar con papel y poner unos garbanzos para hornear.Horneamos durante 10 minutos, retiramos los garbanzos y cocemos 5 minutos mas.
Mientras derretimos 40gr. de mantequilla en una sartén. Agregar las peras por la mitad cocer a fuego lento durante 10 minutos, hasta que empiezen a ablandarse.
Batir el resto de la mantequilla, el azúcar,los huevos, las almendras en polvo , el brandy y la harina.
Extender esta preparación sobre la base de la tarta, añadir las peras con la parte cortada hacia abajo.Hornear durante 30 minutos.Bajar la temperatura a 150º.Esparcir las almendras laminadas y cocer otros minutos.
Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
350gr. Pasta brisa.
100gr. Mantequilla reblandecida.
3 Peras peladas.
50 gr. Azúcar
50gr. Almendra molida.
50gr. Harina.
2 Huevos batidos.
1 Cucharada de brandy.
1 Cucharada de almendra laminada.
Azúcar glas para espolvorear.
Elaboración:
Forramos un molde redondo con la masa, dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 190ª. Pinchar la base de la tarta con un tenedor, forrar con papel y poner unos garbanzos para hornear.Horneamos durante 10 minutos, retiramos los garbanzos y cocemos 5 minutos mas.
Mientras derretimos 40gr. de mantequilla en una sartén. Agregar las peras por la mitad cocer a fuego lento durante 10 minutos, hasta que empiezen a ablandarse.
Batir el resto de la mantequilla, el azúcar,los huevos, las almendras en polvo , el brandy y la harina.
Extender esta preparación sobre la base de la tarta, añadir las peras con la parte cortada hacia abajo.Hornear durante 30 minutos.Bajar la temperatura a 150º.Esparcir las almendras laminadas y cocer otros minutos.
Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Una tarta rica y muy natural...me quedo con tu receta.Besos
ResponderEliminarque pinta Monste, debe de estar divina, chica!
ResponderEliminarbesitos!!
Riquisima¡¡¡ la hice el Domingo y esta de vicio¡¡¡ besos
ResponderEliminarmadre mía qué gozada esta tarta, me la guardo como oro en paño! Un besazo
ResponderEliminarQue buena, esta tarta tiene que estar increible ;)
ResponderEliminarCon peras, me encantaaaaaaaaaaaa !!!!
ResponderEliminarBesinos.
Este pastel de peras tiene que estar más que rico.
ResponderEliminarbesos
Que tarta más rica Montse.
ResponderEliminarUn beso
Tiene una pinta de lo más tentadora, me cojo un trocito.
ResponderEliminarbesos
pero qué pinta tiene esto!! me encantan las peras! muchas gracias, un beso
ResponderEliminarMarisa
hola MOntse, has hecho una tarta exquisita, doy fé que esta buenisima :)
ResponderEliminarUmmm qué rica se ve!!
ResponderEliminarUn besete!!
Qué buena pinta!!! seguro que estaba riquísima... Bss.
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