Ingredientes:
150gr. Leche templada.
1 Cucharadita de sal.
50gr. Azúcar.
50gr. Mantequilla.
3 Yemas.
20gr. Levadura panadero.
500gr. Harina.
Jamón york.
Beicon.
Queso en lonchas.
Elaboración:
Mezclamos la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla derretida.Mezclamos.
Añadimos las yemas y la levadura.
Vamos añadiendo la harina y amasando.
Hacemos un rectángulo y lo rellenamos.
Cortamos trozos y los colocamos en un molde engrasado con un poco de mantequilla.Lo dejamos reposar en un lugar cálido hasta que aumente de tamaño.
Lo pintamos con huevo batido. Horno 180º hasta que esté dorado.
150gr. Leche templada.
1 Cucharadita de sal.
50gr. Azúcar.
50gr. Mantequilla.
3 Yemas.
20gr. Levadura panadero.
500gr. Harina.
Jamón york.
Beicon.
Queso en lonchas.
Elaboración:
Mezclamos la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla derretida.Mezclamos.
Añadimos las yemas y la levadura.
Vamos añadiendo la harina y amasando.
Hacemos un rectángulo y lo rellenamos.
Cortamos trozos y los colocamos en un molde engrasado con un poco de mantequilla.Lo dejamos reposar en un lugar cálido hasta que aumente de tamaño.
Lo pintamos con huevo batido. Horno 180º hasta que esté dorado.
¡¡¡¡DELICIOSO!!!!
ResponderEliminarQue casualidad!! Este domingo he estado buscando como una loca un receta de brioche que no fuera con thermomix. Genial con tu permiso me la copio :))
ResponderEliminarMontse te ha quedado fantástico.....muy rico.
ResponderEliminarademas de riquísimo te ha quedado precioso, nos quedamos por tu blog.
ResponderEliminarBesitos
Ideal para una cena con amigos. Este sábado tengo una, lo llevaré a casa de los padrinos del Minichef ;)
ResponderEliminarqué cosa tan rica.... si los dulces son buenos estos salados son un vicio total, me ha encantado
ResponderEliminarmmm que rico jeje me encanta :) me la apunto besitos!!
ResponderEliminarHola Montse, nunca he hecho un brioche, pero sé que está muy bueno, esta receta me la apunto para hacer algún finde. Besitos.
ResponderEliminarQue rico te ha quedado, me llevo un poco, besos
ResponderEliminark delciia..adoro los brioches pero nunca le hice con este tipo de relleno, tomo buena nota, te quedó fantástico.
ResponderEliminarMuaks
Tiene que estar delicioso!!!
ResponderEliminarMe llevo la idea, que pronto es el cumple de mi peque y esto puede venir genial
besitos
Fantástico te ha quedado, me encanta la idea de hacerlo relleno así mmm como me va a gustar besitos
ResponderEliminarOo que idea!!!!!me encanta debe de estar tremendo ese brioche, me apunto la receta!!besitos linda!!!
ResponderEliminarQué rico y qué sencillo! muy buena receta!
ResponderEliminarUn beso!
Ummm,que genial idea me acabas de dar!!!
ResponderEliminarSeguro que esta muy rico,la pinta es muy buena.besinos
ResponderEliminarEl brioche para mi es una delicia. Ayer mismo hice uno, pero así relleno pienso probarlo!!!! Un beso.
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