Ingredientes:
400gr. harina de fuerza.
100gr. Harina normal.
20gr. Levadura de panadero.
10gr. Sal.
1 Cucharada de aceite de oliva.
1 Cucharadita de azúcar.
300ml Agua templada.
1 Cucharada de leche en polvo.
Elaboración:
Deshacemos la levadura en el agua templada. Hacemos un volcán con las harinas, el sal y el azúcar añadimos el aceite y el agua con la levadura. Amasamos hasta que no quede una masa fina.
dejamos reposar hasta que aumente de volumen.
Amasamos y formamos las barras.
dejamos reposar.
Mientras precalentamos el horno a 240º
Metemos en el horno a 200º .
Hoy me llegó mi regalo, desde Tenerife.Gracias Isabel, nos gustó mucho, sobre todo la pizarra a las niñas.
400gr. harina de fuerza.
100gr. Harina normal.
20gr. Levadura de panadero.
10gr. Sal.
1 Cucharada de aceite de oliva.
1 Cucharadita de azúcar.
300ml Agua templada.
1 Cucharada de leche en polvo.
Elaboración:
Deshacemos la levadura en el agua templada. Hacemos un volcán con las harinas, el sal y el azúcar añadimos el aceite y el agua con la levadura. Amasamos hasta que no quede una masa fina.
dejamos reposar hasta que aumente de volumen.
Amasamos y formamos las barras.
dejamos reposar.
Mientras precalentamos el horno a 240º
Metemos en el horno a 200º .
La receta es de Isabel del HORNO DE ISA
Te quedaron estupendas, me encanta el olorcín que queda en la casa cuando se hornea pan.
ResponderEliminarQue disfrutes de tus regalos.
Besinos.
Te han quedado muy bien. Comprobado! El pan casero está mejor que el que venden. Sabe a lo que realmente tiene que saber el pan. Yo tengo panificadora y desde que la compré muy muy pocas veces he vuelto a comprar pan. Un beso.
ResponderEliminarNo hay como el pan casero cuando me llega mi marido con el pan del Alimerka o del Supercor me horroriza, procuro tener siempre pan del mío congelado.
ResponderEliminarNo hay color!
vaya lujo de pan,buenisimo.
ResponderEliminarsaluditos
Que disfrute, hacer el pan casero!!! te quedaron unas estupendas barras. Disfruta de los regalitos. Besos.
ResponderEliminarun pan riquisimo y totalmente natural, que lujo ! besitos
ResponderEliminarComo me gusta hacer pan te ha quedado genial, me gusta mucho hacer pan casero besos
ResponderEliminarViva el pan casero!!!!!!!te han queddao una barras genial para preparar un buen bocadillo, ahora me haría yo uno!!!!!besos
ResponderEliminarGenial Montse, un pan de lujo!! Besos
ResponderEliminarQue barras tan buenas se ven, además viniendo de Isa que ya he probado un montón de sus recetas, el éxito está asegurado. Besos
ResponderEliminarque ricas barras de pan.
ResponderEliminarQue rico el pan echo en casa,yo lo suelo hacer los fines de semana,que somos mas en casa.besinos
ResponderEliminarQue barritas más guapas te han quedado y es que como el pan hecho en casa no hay nada.
ResponderEliminarAndo de sorteo si quieres participar te espero.
Un beso
Que envidia me dais cuando veo estas barras de pan tan estupendas, tengo que empezar hacer pan el tuyo fenomenal besos
ResponderEliminarTe ha quedado de lujazo total, un besote.
ResponderEliminarQue bollitos maaas buenos!
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Qué barras más tiernitas se ven.
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado unas barras fantásticas, que rico.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas estas barras de pan, es mi asignatura pendiente... y eso que me gusta mucho el pan casero y bien hecho.
ResponderEliminarUn saludo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Montse cielo,se ven unas barras de pan tremendas y exquistas,me las llevo para probarlas.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Que panes mas ricos! Te han quedado de lo mas apetitosos
ResponderEliminarBesos
Te han quedado unos bollos estupendos
ResponderEliminarbesos
Se ven muy lindas las barras de pan y deben estar muy buenas. Saludos
ResponderEliminarQue delicia de barritas y que satisfacción produce comer pan casero ... el aroma que deja en la casa no lo iguala ningún ambientador
ResponderEliminarBesitos
Una mami panadera, que bien! Hacer tu propio pan, es todo un gustazo.
ResponderEliminarHe visto un bizcocho de requesón y nocilla, pero que cosa tan rica. Habrá que probarlo.
Besikos.
Hola guapa, que panes mas ricos, te han quedado genial, muy bonitos, si señor...
ResponderEliminarpor cierto, tambien vengo a decirte, ya por segunda vez, que aun me faltan tus datos para el sorteo, que no tengo ni tu mail, ni te encuentro de seguidora aun, pasate por el blog, que ya solo quedan 4 dias para que cierre el sorteo.
besitos y suerte!!
Se agradece que pongas este tipo de recetas. Son muy últiles. Y tienen una pinta estupenda en las fotos.
ResponderEliminarbesos
Montse, viendo esa masa ya se sabía que el resultado sería espectacular. Me llevo una barrita para la comida jeje.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué pinta!! con lo rico que está el pan hecho en casa!!
ResponderEliminarMarchando un par de estas ricas y sanas barritas de pan para mí!
ResponderEliminarEL pan casero no se parece en nada al industrial... solo en su apariencia! pero el sabor es realmente distinto. Y en lo personal, para el proximo fin de semana largo con mi novio iremos a relajarnos al departamento en la costa que me presta mi hermana, y pensé en que sería lindo si preparo pan casero para el desayuno... gracias por la receta!
ResponderEliminarNo sabes cómo admiro a todo aquel que hace el pan en casa. A mí me da una pereza que ni te cuento...
ResponderEliminarTienen una pinta extraordinaria los tuyos ;)
Besos
Con lo que me gusta a mi hacer pan y luego disfrutarlo no solo con su sabor si no ese olorcillo que queda en la cocina a pan recien horneado es una verdadera delicia. Viendo los comentarios creo que ya no queda ni una jiji. Besos
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