Ingredientes masa:
1 Huevo grande.
50gr. Azúcar.
150gr. Harina.
Una puntita de canela
Ingredientes relleno:
300gr. Almendras enteras crudas.
200gr. Azúcar.
100gr. Cabello de ángel.
4 Huevos.
La piel rallada de un limón.
Elaboración:
Hacemos la masa mezclando bien todos los ingredientes. Forrar un molde engrasado.
Preparamos el relleno,trituramos las almendras con el robot hasta dejarlas en trocitos pequeños.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos las almendras, la ralladura de limón y el cabello de ángel.
Rellenamos el molde. Yo lo adorné con unas almendras enteras.
Horneamos a 150º, cuando tenga color por encima lo tapamos para que no se queme, dejar hasta que cuaje. Dejar enfriar. Yo le puse azúcar glass por encima, aquí os dejo el corte.
Esta receta la encontré en el blog De la vista al paladar.
1 Huevo grande.
50gr. Azúcar.
150gr. Harina.
Una puntita de canela
Ingredientes relleno:
300gr. Almendras enteras crudas.
200gr. Azúcar.
100gr. Cabello de ángel.
4 Huevos.
La piel rallada de un limón.
Elaboración:
Hacemos la masa mezclando bien todos los ingredientes. Forrar un molde engrasado.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos las almendras, la ralladura de limón y el cabello de ángel.
Rellenamos el molde. Yo lo adorné con unas almendras enteras.
Horneamos a 150º, cuando tenga color por encima lo tapamos para que no se queme, dejar hasta que cuaje. Dejar enfriar. Yo le puse azúcar glass por encima, aquí os dejo el corte.
Por favor que buena pinta, pásame un cachín:)) Me recuerda a la tarta de santiago pero con el añadido del cabello de ángel. Que buena mezcla!!
ResponderEliminarque cosa más buena!!! la guardo en favoritos, tengo que probarla!!!
ResponderEliminarMe encantan las tartas de almendras.Esta hay que probarla.Un beso
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm ese corte es tentador a mas no poder ya mismo me guardo la receta en pendientes seguro esta de muete relenta.
ResponderEliminarLas endivias fantasticas como el brioxe con jamon york y queso y ese bizcoxo de requeson y nocilla ummmmmmmm de vicio.
Me marxo que no dejas de tentarme y voy a terminar cayendo en la tentacion.
Bicos mil wapa.
que buena pinta!
ResponderEliminarbesos
Me gustan las tartas de almendra,esta al llevar cabello de ángel se parece a la tarta de Mondoñedo,que es muy rica.besinos
ResponderEliminarmmm que bueno, con relleno y todo. Esta tarta para el café me parece ideal. Un beset
ResponderEliminarDesde luego la pinta es una maravilla, y seguro que su sabor todavia mejor, me ha encantado. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me acabo de encontrar con tu blog, y me han gustado mucho tus recetas...esta es riquísima!! me quedo por tu blog y te invito a pasar por el mio.
ResponderEliminarbicos
Muy bonita......las tartas de almendras quedan deliciosas, me gusta...besos
ResponderEliminarEsteupenda tiene que estar esta tarta, me imagino lo rica que tiene que ser besitos
ResponderEliminara mi el cabello de angel com que no, pero la tarta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesines
que buen relleno,toda una delicia seguro!
ResponderEliminarsaludos.
Pero si esta es de las mías, osea de las que mas me gustan y casi me la pierdo , es que no se puede descuidar una eh?
ResponderEliminarMe llevo la receta que esta cae si o si.. ya te contaré
Besitos
Que buena que te quedo con ese corte.
ResponderEliminarUn saludito