jueves, 26 de julio de 2012
martes, 17 de julio de 2012
Tortilla rellena II
Ingredientes:
Patatas.
Huevos.
Cebolla.
Aceite de oliva.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Sal.
Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla, salamos.
Freímos las patatas con la cebolla cortada muy fina.
Batimos los huevos, ponemos las patatas fritas y bien escurridas.
Ponemos la mitad de las patatas a cuajar en la sartén con una pizca de aceite, ponemos el embutido.
Tapamos con el resto de las patatas y la cuajamos entera.
Patatas.
Huevos.
Cebolla.
Aceite de oliva.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Sal.
Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla, salamos.
Freímos las patatas con la cebolla cortada muy fina.
Batimos los huevos, ponemos las patatas fritas y bien escurridas.
Ponemos la mitad de las patatas a cuajar en la sartén con una pizca de aceite, ponemos el embutido.
Tapamos con el resto de las patatas y la cuajamos entera.
jueves, 12 de julio de 2012
Helado de chocolate
Ingredientes:
300gr. Leche.
125gr. Nata.
60gr. Leche condensada.
1 Cucharadita de vainilla.
1 Cucharada de cacao.
30gr. Azúcar.
75gr. Chocolate con leche.
25gr. Chocolate negro.
Elaboración:
Ponemos a calentar la leche,la leche condensada, la nata, la vainilla, el azúcar, el cacao y los chocolates.
Dejamos enfriar en la nevera.Lo metemos en la heladera.
Está muy rico.En mi casa la experta en chocolate es mi hija Eva y os aseguro que le encantó.
martes, 10 de julio de 2012
Tarta tres leches
5 Huevos, claras y yemas separadas.
170gr. Harina.
250gr. Azúcar.
Ingredientes para remojar:
200gr. Leche condensada.
200ml leche Evaporada.
200ml. Nata.
Ingredientes para el adorno:
2 Claras de huevo.
2 Cucharadas de azúcar.
Cerezas confitadas.
Elaboración:
En un bol batimos las claras con un poco de sal, reservamos.
Montamos las yemas con el azúcar, incorporamos las claras y la harina con cuidado de que no se bajen.
Engrasar un molde. Hornear a 160º durante 35-40 minutos.
Batimos la leche condensada, la leche evaporada y la nata. Vamos remojando el bizcocho en el mismo molde.
Cuando terminamos de remojar el bizcocho, lo dejamos en la nevera, de un día para otro.
Desmoldar.
Hacemos un merengue con las claras y el azúcar.
Tapamos el bizcocho con el merengue y lo quemamos con el soplete, si no tenemos, lo metemos en el horno para que dore.
Nos queda un bizcocho muy jugoso y rico.Otra vez lo rellenaré antes de remojar.
jueves, 5 de julio de 2012
Helado de piña
Ingredientes:
1 Lata pequeña de leche condensada.
2 Yogures naturales.
3-4 Rodajas de piña en su jugo.
Cucuruchos.
Elaboración:
Mezclamos los yogures con la piña y la trituramos.Añadimos la leche condensada y mezclamos todo junto.
Lo metemos en la heladera.
Colocamos una bola en los cucuruchos y a disfrutar.
1 Lata pequeña de leche condensada.
2 Yogures naturales.
3-4 Rodajas de piña en su jugo.
Cucuruchos.
Elaboración:
Mezclamos los yogures con la piña y la trituramos.Añadimos la leche condensada y mezclamos todo junto.
Lo metemos en la heladera.
Colocamos una bola en los cucuruchos y a disfrutar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)