Ingredientes:
1 Pollo entero limpio.
Ajo
Sal.
1 Botellín de cerveza.
Patatas.
1/2 Limón.
Elaboración:
limpiamos el pollo y lo adobamos con ajo, sal y un chorrín de limón.
Lo ponemos en una bandeja de horno y lo rociamos con un poco de cerveza.
Lo ponemos al horno 180º.
Mientras pelamos y cortamos unas patatas en rodajas, salamos.
Cuando el pollo lleva unos 30 minutos colocamos las patatas en el fondo de la fuente y bañamos todo con el resto de la cerveza.
Dejamos hasta que el pollo este bien dorado.
Si queremos que la piel nos quede crujiente la podemos pintar con manteca de cerdo antes de meter al horno.
1 Pollo entero limpio.
Ajo
Sal.
1 Botellín de cerveza.
Patatas.
1/2 Limón.
Elaboración:
limpiamos el pollo y lo adobamos con ajo, sal y un chorrín de limón.
Lo ponemos en una bandeja de horno y lo rociamos con un poco de cerveza.
Lo ponemos al horno 180º.
Mientras pelamos y cortamos unas patatas en rodajas, salamos.
Cuando el pollo lleva unos 30 minutos colocamos las patatas en el fondo de la fuente y bañamos todo con el resto de la cerveza.
Dejamos hasta que el pollo este bien dorado.
Si queremos que la piel nos quede crujiente la podemos pintar con manteca de cerdo antes de meter al horno.
Muy rico te ha quedado, en casa yo lo suelo hacer tambien, besos
ResponderEliminarUn clasico que siempre queda delicioso
ResponderEliminarRIQUISIMOOOOOO, BESOS
ResponderEliminarAsí de fácil?? menudo plato delicia!!
ResponderEliminarQue rico,me está apeteciendo hacerlo para mañana aunque solo sea una zanca para mi sola es suficiente.besinos
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico!
ResponderEliminarEste pollo te ha quedado de campeonatoooo!! tiene una pinta estupenda!! Y la receta anterior rica, rica!!
ResponderEliminarUn besete y feliz puente!!
Te ha quedado un pollito muy rico, facil, y muy bien presentado. me ha gustado mucho. Besicos amiga
ResponderEliminarHola guapa!!. Esta receta siempre me gusto mucho y a tí se ve que te ha quedado perfecto. Besitos.
ResponderEliminarQue sabroso se ve ese pollito, yo preparo un pollo asi pero con cerveza negra,probarè a hacer tu receta ,creo que el limòn le da un gustito especial pollo.Besitos.Paola L.
ResponderEliminar