Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre.
1 manzana.
Cabello dé ángel.
Canela.
Azúcar
Elaboración:
Ponemos una capa de cabello de ángel encima del hojaldre y la manzana muy fina.
Añadimos canela al gusto.
Cerramos en forma de brazo de gitano y le damos unos cortes.
Espolvoreamos una cucharadita de azúcar por encima.
Horno 200º
Esta delicioso, mis hijas se pelearon por el último trozo.
1 Lámina de hojaldre.
1 manzana.
Cabello dé ángel.
Canela.
Azúcar
Elaboración:
Ponemos una capa de cabello de ángel encima del hojaldre y la manzana muy fina.
Añadimos canela al gusto.
Cerramos en forma de brazo de gitano y le damos unos cortes.
Espolvoreamos una cucharadita de azúcar por encima.
Horno 200º
Esta delicioso, mis hijas se pelearon por el último trozo.
cualquier receta con hojaldre, la encuentro deliciosa y esta combinacion, ummmmmmmmm
ResponderEliminaruna combinacion muy rica,bicos
ResponderEliminarMuy rico,hojaldre y manzana ,una mezcla perfecta.besinos
ResponderEliminarMe encanta, el hojaldre, la receta, todo.. es increible todas las cosas que podemos preparar con hojaldre y sin complicarnos!! estupenda receta
ResponderEliminarPara mi, los postres que son de hojaldre son mis preferidos, tiene que estar buenisimos!!! Un beso
ResponderEliminarQue bueno ese hojaldre, yo opino lo mismo que Magda en cuanto al hojaldre.
ResponderEliminarUn beso