Ingredientes:
Una taza de café, de vino blanco.
Una taza de café, de aceite de girasol.
Una taza de café, de leche.
Una cucharadita de sal.
Un sobre de levadura royal.
Harina.
Un bote de fritada de hacendado.
2 Latas de atún.
Huevo batido para pintar.
Elaboración:
http://cocinandoparamispeques.blogspot.com.es/2012/05/empanada-de-pollo.html
Hacemos igual que para la empanada de pollo.Mezclamos el aceite, la leche, el vino blanco,el sal ,la levadura y la harina hasta tener una masa que se maneje bien.
Para el relleno mezclamos la fritada con el atún.Montamos la empanada y pintamos con huevo batido.
Horno a 180º.
Una taza de café, de vino blanco.
Una taza de café, de aceite de girasol.
Una taza de café, de leche.
Una cucharadita de sal.
Un sobre de levadura royal.
Harina.
Un bote de fritada de hacendado.
2 Latas de atún.
Huevo batido para pintar.
Elaboración:
http://cocinandoparamispeques.blogspot.com.es/2012/05/empanada-de-pollo.html
Hacemos igual que para la empanada de pollo.Mezclamos el aceite, la leche, el vino blanco,el sal ,la levadura y la harina hasta tener una masa que se maneje bien.
Para el relleno mezclamos la fritada con el atún.Montamos la empanada y pintamos con huevo batido.
Horno a 180º.
TAN FACIL Y TAN RICA, ME LLEVO UN CACHITO PARA LA CENA, BESOTES
ResponderEliminarQue buena Motse, una empanada estupenda.
ResponderEliminarBesinos
me encantan todas las empanadas pero la de atun nos encanta a todos, te ha saldio fantastica besitos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene............ y os aseguro de que esta deliciosa............. ya que yo pude probarla.Besitos a la gran cocinera.
ResponderEliminarMe quedo con la de pollo, se ve que eres unas experta en empanadas.
ResponderEliminarMira que están ricas las empanadas de atún... la verdad es que te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarMuy rica,a mi me gusta mucho la de atún y las de verduras solas,solo nos hace falta un buen día para ir a comerla al campo.besinos
ResponderEliminarUna receta estupenda, a mi me encanta hacerla, en ocasiones he usado levadura de panadero y queda genial también, bueno, otras veces compro hojaldre y no hago la masa...de todo, pero a mis amigos les encanta cuando vienen a casa que les haga una. bss Acaramelada
ResponderEliminarUna empanada muy rica, me gustan de todos los sabores,besos.
ResponderEliminarQué fácil y qué bonita te ha quedado, me anoto la masa que me ha gustado.
ResponderEliminarbesos guapa
Cuanto juego nos da el hojaldre, mucho más ligero que la masa de pizza. Esta empanada ha de estar deliciosa :)
ResponderEliminarBuenisima la empanada para tomarsela con una cervecita fresca, una maravilla. Besicos amiga
ResponderEliminarCosicasdulces.blogspot.com
Ummmm!! Deliciosaaa la empanada ,seguro que esta muy buenaaa.. Y que sencillita.. Olee Olee!!
ResponderEliminarMuuak Muuak
Una empanada estupenda, me comería ahora mismo un buen trocito.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...