Ingredientes:
300gr. Fresas.
300gr. Azúcar.
300ml. Anís.
Canela.
Unas hojas de menta.
Elaboración.
Tan simple como poner todos los ingredientes en una botella o bote hermético y agitar hasta que el azúcar se disuelva.
Dejar por lo menos 1 mes.
La receta la vi en el blog de COMOJU.
Estos días os tengo un poco abandonadas, con las niñas en casa aprovechamos para estar por ahí las tres juntas.Espero poder visitaros a todas enseguida.
Un beso y que sepáis que no os olvido.
300gr. Fresas.
300gr. Azúcar.
300ml. Anís.
Canela.
Unas hojas de menta.
Elaboración.
Tan simple como poner todos los ingredientes en una botella o bote hermético y agitar hasta que el azúcar se disuelva.
Dejar por lo menos 1 mes.
La receta la vi en el blog de COMOJU.
Estos días os tengo un poco abandonadas, con las niñas en casa aprovechamos para estar por ahí las tres juntas.Espero poder visitaros a todas enseguida.
Un beso y que sepáis que no os olvido.
No hace mucho he preparado uno con las cerezas de mi campo y quedó buenísimo. El de fresas lo tengo pendiente y al ver el tuyo he recordado que tengo que recolectar fresitas para hacerlo. Gracias por compartir.
ResponderEliminarSi que tiene que estar bueno este licorcito, y para quien le gusten las fresas como a mi una delicia. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tiene que estar buenísimo y además muy facil de hacer.
ResponderEliminarUn beso
Este licor tiene que estar muy rico,yo lo hago de cerezas,moras y arándanos.Me voy a ir unos días al pueblo y recogeré los frutos que tengo por la huerta.besinos
ResponderEliminarBien fresquito tiene que entrar solo.
ResponderEliminarDisfruta de tus niñas todo lo que puedas,
Mil besos
Debe ser una maravilla sorprender a tus invitados con un delicioso licor casero, te van a hacer una ola gigaaaante!!!
ResponderEliminar